Perfis de telefone da Motorola

Você pode reproduzir seus arquivos de mídia em muitos celulares populares da Motorola: Droid, Milestone, QUENCH, etc.

Configure as propriedades Motorola QUENCH

Configurações de perfil predefinidas foram criadas para cada modelo da Motorola.

Clique Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Motorola >> ( Selecione o perfil do dispositivo desejado ).

Perfil de vídeo

Este é um exemplo do perfil do dispositivo de vídeo Motorola QUENCH.

Seus arquivos de mídia são convertidos em formato MPEG-4.  o Intel (R) H.264 (AVC) O compressor leva menos espaço do que outros compressores para a mesma qualidade.A taxa de quadros é definida como 25 Fps E bitrate é 512 Kbps.  Você pode escolher preservar ou alterar as dimensões do vídeo.

O compressor de áudio usado é Advanced Audio Codec.  Pode ser alterado para MP3 no menu suspenso.  Advanced Audio Codec ( * .AAC ) Arquivos geralmente são de maior qualidade e ligeiramente menores do que MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) A taxas de bits semelhantes.  A freqüência está configurada para 44100 Hz E bitrate é 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.