Compreender a interface do usuário

Barra de ferramentas
Formatos suportados de mídia
Começando

Adicionar arquivos
Procurar arquivos
Sessões
Trabalhando com Web Media
Configurações de formato de vídeo

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
DVD MPEG 2
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo rápido
Propriedades de Vídeo e Áudio
Alterar configurações de conversão
Configurações de formato de áudio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Perfis de dispositivo

maçã
Amora
janelas
Consoles de jogos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Criativo
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Móvel
Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia dividida
Rip CDs de áudio
Criar lista de reprodução
Assistente de pastas
Reparar arquivo de mídia
Extrair Somente Áudio
Transferir arquivos para a Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod Apple

Configurações Gerais
Servidor proxy
Solução de problemas

Perguntas frequentes
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?
Problemas durante a conversão de arquivos
Soluções recomendadas para o problema de conversão
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?

Esta seção de solução de problemas discute as mensagens que você pode receber ao tentar adicionar arquivos de mídia à lista de conversão.  Você não só obtém "Mais informações" sobre por que o arquivo não foi adicionado, mas também maneiras de ajudá-lo a adicionar o arquivo para conversão.

• Não foi possível ler, acesso negado: O Windows está se recusando a acessar o arquivo.  Verifique se o arquivo não é de propriedade de um usuário diferente e que as configurações de segurança do Windows não o impedem de ler o arquivo.
  • Não é possível carregar o arquivo O arquivo pode estar corrompido ou pode conter fluxos de áudio e / ou vídeo não suportados por Digital Media Converter Pro.
  • Sistema operacional inválido para conversão DVR-MS: As conversões DVR-MS requerem o Windows XP ou o sistema operacional posterior.  As conversões do DVR-MS não funcionam nos PCs do Windows Server 2008.
  • Sistema operacional inválido para conversão WTV: As conversões WTV requerem o Windows Vista com Media Center TV Pack 2008 ou sistema operacional posterior.  As conversões WTV não funcionam em PCs do Windows Server 2008.
  • Este arquivo não é um formato de mídia válido.  Não contém fluxos de áudio / vídeo: Este erro aparece quando o arquivo selecionado não é um arquivo de vídeo ou áudio.  Uma causa comum disso é tentar importar um filme Flash (SWF) que seja interativo.
  • Não foi possível encontrar dispositivo de áudio, Problemas de hardware de áudioou Drivers de áudio não estão presentes: Estes erros podem aparecer se os dispositivos de áudio (alto-falantes ou fones de ouvido) não estiverem conectados ao PC ou seu Windows Audio Service for parado manualmente (no Windows Server 2008, por padrão, está parado).  Você pode iniciar este serviço manualmente pressionando 'Windows Key (Ÿ ) + R ', Isso abrirá Corre diálogo E então digite ' Services.msc 'Para abrir a janela de serviços.  Agora encontre o Áudio do Windows Serviço, e clique duas vezes nele para iniciar este serviço.
  • Codec de áudio ou vídeo ausente: Digital Media Converter Pro requer um codec de áudio ou vídeo para adicionar o arquivo à lista de conversão.  ESPAÇOCom a ajuda de ' Nome do codec 'Na mensagem tente baixar e instalar o codec sugerido e tente novamente adicionar o arquivo.  Se ainda este arquivo não estiver sendo adicionado à lista, tente reparar o arquivo usando Reparar ferramenta.

Exemplo: O nome do codec pode ser "Indeo Video 5".  Procure, baixe e instale este codec para adicionar o arquivo.

• Meios protegidos encontrados: O arquivo adicionado é protegido pela Digital Rights Management.  O termo DRM é usado para descrever qualquer tecnologia que inibe as utilizações de conteúdo digital não desejado ou pretendido pelo provedor de conteúdo.  Você não pode converter mídia protegida.

• O arquivo de mídia não é procurável: Os arquivos não procuráveis ​​não podem ser convertidos.  Mas este tipo de arquivos pode ser reparado, então você pode tentar reparar esses arquivos usando Reparar ferramenta.

Se nenhuma das soluções acima funcionar, você pode visitar o Fórum de Suporte em http://www.deskshare.com/forums/default.aspx