Compreender a interface do usuário

Barra de ferramentas
Formatos suportados de mídia
Começando

Adicionar arquivos
Procurar arquivos
Sessões
Trabalhando com Web Media
Configurações de formato de vídeo

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
DVD MPEG 2
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo rápido
Propriedades de Vídeo e Áudio
Alterar configurações de conversão
Configurações de formato de áudio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Perfis de dispositivo

maçã
Amora
janelas
Consoles de jogos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Criativo
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Móvel
Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia dividida
Rip CDs de áudio
Criar lista de reprodução
Assistente de pastas
Reparar arquivo de mídia
Extrair Somente Áudio
Transferir arquivos para a Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod Apple

Configurações Gerais
Servidor proxy
Solução de problemas

Perguntas frequentes
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?
Problemas durante a conversão de arquivos
Soluções recomendadas para o problema de conversão
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Tendo problemas para converter arquivos?

Esta seção de solução de problemas discute as mensagens que você pode receber ao converter arquivos.

1. Baixe e instale o descodificador GPL MPEG-2

Esta mensagem é mostrada quando MPEG 2 ou DVR-MS não conseguem converter.  Decodificadores ou configurações incorretos podem dar resultados inesperados.  Se você já possui hardware ou software MPEG instalado no seu sistema, é muito provável que o hardware / software possa ter instalado seu próprio conjunto de descodificadores MPEG.  Se você estiver enfrentando problemas ao converter arquivos MPEG ou DVR-MS, você pode instalar o Decodificador GPL MPEG-2 a partir de: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Este conjunto de decodificadores foi otimizado para uso com Digital Media Converter Pro, portanto, o DeskShare recomenda vivamente que você baixe e instale.  ESPAÇOEste conjunto de decodificadores é seguro e pode ser instalado mesmo se você tiver outros decodificadores MPEG-2 instalados em seu PC.  Independentemente das configurações de compatibilidade, se você tiver a Decodificador GPL MPEG-2 Instalado então Digital Media Converter Pro irá usá-lo e não qualquer outro decodificador MPEG-2.

2. Número inválido de fluxos

Esta mensagem é mostrada se todos os fluxos no arquivo DVR-MS não conseguem renderizar.  Isso pode acontecer devido a descodificadores ou configurações incorretas.  Se você tiver problemas para converter arquivos DVR-MS, você pode instalar o Decodificador GPL MPEG-2 a partir de http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Este conjunto de decodificadores foi otimizado para uso com Digital Media Converter Pro, portanto, o DeskShare recomenda vivamente que você baixe e instale.  ESPAÇOÉ seguro e pode ser instalado mesmo se você tiver outros Decodificadores MPEG-2 instalados no seu PC.  Independentemente das configurações de compatibilidade, se você tiver a Decodificador GPL MPEG-2 Instalado então Digital Media Converter Pro irá usá-lo e não qualquer outro decodificador MPEG-2.

3. Este arquivo está protegido usando o gerenciamento de direitos digitais e não pode ser aberto

Esta mensagem é mostrada se o arquivo que você está tentando converter estiver protegido pelo proprietário do conteúdo e / ou pela emissora e não pode ser reproduzido.  Esta mensagem pode aparecer para arquivos do formato Windows Media (.wmv, .wma, .asf) ou para arquivos gravados no Media Center PC ieArquivos DVR-MS.  Tente abrir o arquivo com o Windows Media Player.

4. Escolha outro compressor MOV

Esta mensagem é mostrada se a conversão QuickTime falhar com nossos compressores MOV recomendados.  Nossos compressores MOV recomendados incluem DVC-NTSC, DVC-PAL e Sorenson Video 3 e foram escolhidos para oferecer a melhor qualidade de saída.  Por padrão, a conversão é feita usando DVC-NTSC.  Para selecionar um Compressor QuickTime de sua escolha, consulte Defina Configurações de conversão do QuickTime.

5. A instalação recomendada do QuickTime 6 ou superior é necessária para converter esse tipo de arquivo.  Selecione o tipo de instalação como Recomendado e não o Custom ou Minimum

Esta mensagem é mostrada se o arquivo que está tentando converter é um arquivo de formato MOV QuickTime, mas seu PC não possui a instalação recomendada do QuickTime 6 ou superior.  Ao instalar o QuickTime, verifique se você seleciona o tipo de instalação como 'Recomendado' e não 'Personalizado' ou 'Mínimo'.

6. Não foi possível converter este arquivo porque está protegido por direitos autorais

Esta mensagem é mostrada se o arquivo que está tentando converter é protegido pelo proprietário do conteúdo e não pode ser convertido.  Esta mensagem pode aparecer para arquivos em formato QuickTime MOV.  Este arquivo pode ser reproduzido usando o QuickTime player, mas não pode ser convertido.

7. Altere os compressores e tente novamente

Esta mensagem é mostrada quando as configurações que você escolheu converter para AVI não são compatíveis com os compressores AVI selecionados.  Por exemplo, se o seu arquivo de origem tiver dimensões ímpares (por exemplo, 501 x 257) e você optar por convertê-lo usando o compressor de vídeo 'Indeo video 5.10', verificando a opção 'Manter a Dimensão do Arquivo de Origem', a conversão Falhe porque 'Indeo video 5.10' é incompatível com dimensões ímpares.  Para converter um arquivo com o arquivo de dimensões estranhas usando esse compressor, você pode manter a opção 'Converter automaticamente para múltiplo de 4' selecionada ou escolher selecionar dimensões personalizadas.  Ler Configurando Configurações AVI Para maiores informações.

Nota: Se a conversão falhar com um determinado compressor e configurações Digital Media Converter Pro tenta convertê-lo com o próximo compressor e configuração possível.  ESPAÇOA alteração de configuração que foi feita para converter este arquivo será exibida na coluna Status de conversão da tela principal.

8. Abortado.  Pouco espaço em disco

Esta mensagem é mostrada se a unidade de gravação de arquivos convertidos não tiver espaço em disco suficiente para a conversão para concluir.  Para converter seus arquivos em uma pasta diferente em uma unidade diferente, leia Alterando configurações de conversão.

9. O arquivo de origem não pode ser lido ou está corrompido

Esta mensagem é mostrada se o arquivo que você tentou converter foi substituído por um arquivo corrompido ou os codecs que são necessários para renderizar o arquivo não estão presentes no PC.  Tente abrir este arquivo no Windows Media Player.  Se o Windows Media Player for capaz de determinar, baixar e instalar os compressores necessários, tente adicionar o arquivo novamente e depois convertê-lo.

10. Não é possível encontrar o arquivo fonte.  Procure o arquivo e adicione-o novamente

Esta mensagem é mostrada quando o arquivo que está tentando converter não está presente onde foi quando você a adicionou em Digital Media Converter Pro.  ESPAÇO(O arquivo pode ter sido movido ou excluído depois de adicioná-lo.) Tente pesquisar o arquivo e adicioná-lo novamente.  Para procurar e adicionar arquivos em uma determinada unidade, ou as pastas e subpastas lêem Pasta de pesquisa.

11. Não há áudio no arquivo de origem para conversão para a WMA

Esta mensagem é mostrada se o arquivo que está tentando converter para WMA, não possui nenhuma informação de áudio.

12. Nenhum áudio no arquivo de origem para conversão para o WAV

Esta mensagem é semelhante à mensagem acima e é exibida se o arquivo que você tentar converter para o WAV não possui nenhuma informação de áudio.

13. Nenhum áudio no arquivo de origem para conversão para MP3

Esta mensagem é semelhante à mensagem acima e é mostrada se o arquivo que você está tentando converter para MP3 não possui nenhuma informação de áudio.

14. O perfil não pôde ser carregado

Esta mensagem é mostrada se o perfil que você está usando para converter no formato Windows Media falha ao carregar.  Isso pode acontecer se os perfis personalizados que são empacotados com Digital Media Converter Pro acidentalmente sejam excluídos ou substituídos por algum arquivo corrompido.  ESPAÇOA reinstalação Digital Media Converter Pro instalará o conjunto correto de perfis personalizados no seu PC.

15. Não é possível ler o CD

Esta mensagem é mostrada quando o usuário está tentando converter um arquivo CDA, mas o sistema não pode ler do dispositivo CD ou o CD de áudio foi removido.

16. Convertido parcialmente

Esta mensagem pode ser mostrada quando você tenta converter um arquivo DVR-MS que não pode ser reproduzido inteiramente no Windows Media Player.  Ao jogar esses arquivos no Windows Media Player, o arquivo pode parar em algum momento.  Se você procura um ponto posterior usando a barra de busca no player, ele pode jogar por um momento e parar de novo.  Digital Media Converter Pro converte esse arquivo parcialmente (até o comprimento que ele reproduz sem parar).  Você pode usar Digital Media Converter Pro's Split Tool para cortar partes do arquivo, evitando os pontos onde a reprodução pára.

17. O arquivo DVR-MS pode estar protegido por conteúdo

Esta mensagem pode ser exibida quando o usuário tenta converter um arquivo DVR-MS protegido por conteúdo.  O Personal Video Recorder (PVR) no Windows XP Media Center Edition, por exemplo, pode criar esses arquivos se o fornecedor de conteúdo designou o conteúdo como protegido.  Um arquivo .dvr-ms protegido só pode ser reproduzido no computador no qual foi gravado.  Esses arquivos não podem ser convertidos em nenhum computador, nem mesmo no computador onde eles foram gravados.

18. Conversão Abortada.  As configurações podem estar incorretas para a conversão para o WMV para exibição na área de trabalho (* .wmv).  Tente alterar as configurações de Bitrate, dimensão, Frequência de áudio etc..

Esta mensagem aparece na barra de status quando a configuração de áudio e vídeo para o formato de saída está incorreta.  Essas propriedades incluem a taxa de quadros, bitrate, dimensão, freqüência de áudio, etc.  Se você receber esse status para sua conversão, você precisa tentar definir valores diferentes para essas propriedades.

Nota: Este status se aplica a todos os outros formatos de saída, além de WMV.  A mesma solução pode ser aplicada se esse status for exibido para qualquer outro formato de saída.