Compreender a interface do usuário

Barra de ferramentas
Formatos suportados de mídia
Começando

Adicionar arquivos
Procurar arquivos
Sessões
Trabalhando com Web Media
Configurações de formato de vídeo

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
DVD MPEG 2
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo rápido
Propriedades de Vídeo e Áudio
Alterar configurações de conversão
Configurações de formato de áudio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Perfis de dispositivo

maçã
Amora
janelas
Consoles de jogos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Criativo
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Móvel
Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia dividida
Rip CDs de áudio
Criar lista de reprodução
Assistente de pastas
Reparar arquivo de mídia
Extrair Somente Áudio
Transferir arquivos para a Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod Apple

Configurações Gerais
Servidor proxy
Solução de problemas

Perguntas frequentes
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?
Problemas durante a conversão de arquivos
Soluções recomendadas para o problema de conversão
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Propriedades de Vídeo e Áudio

Taxa de quadros

A taxa de quadros é o número de imagens que são exibidas por segundo.  Em fluxos de vídeo, a taxa de reprodução do vídeo é descrita como a taxa de quadros.  Quanto maior a taxa de quadros, mais suave é o movimento no vídeo.  Geralmente, você deve reduzir a taxa de quadros, se você escolheu um bitrate muito baixo.

Taxa de bits

Bitrate é a quantidade de informações processadas por segundo.  Reduzir a taxa de bits reduz a qualidade do áudio gravado e cria arquivos menores.  Se você definir uma bitrate para 2000 Kbps, um arquivo de vídeo de 10 segundos conterá 20.000 quilos de informações no vídeo (incluindo as informações de áudio).  Quanto maior a taxa de bits, maior a qualidade do vídeo e maior o tamanho do arquivo.  Geralmente, dimensões menores permitem que você use uma bitrate menor e ainda tenha uma imagem de boa qualidade.

Dimensões

A largura e a altura de um vídeo são denominadas como dimensão de um vídeo.  Por exemplo, se um vídeo tiver 320 pixels de largura e 240 pixels de altura, é dito ter uma dimensão de 320 x 240 pixels.  Os vídeos que devem ser reproduzidos na Internet têm baixas dimensões.  Para os vídeos da área de trabalho, as dimensões são definidas para valores mais altos.  Note que escolher personalizadas As dimensões diferentes das que estão na lista suspensa podem produzir um arquivo que o dispositivo pode não ser capaz de reproduzir.  Reduzir as dimensões e diminuir o Bitrate pode produzir tamanhos de arquivo menores à custa de baixa qualidade.

o Proporção da tela De uma imagem de vídeo é a relação entre a largura e a altura.  TV padrão tem uma relação de aspecto de 4: 3.  Filmes e TV HD têm imagens mais amplas com uma relação de aspecto diferente.  Antes de converter um filme widescreen, verifique se as dimensões selecionadas estão na proporção correta.

Freqüência

Freqüência de áudio é o número de vezes que o sinal de áudio pode ser ajustado por segundo.  Valores de freqüência mais altos oferecem melhor qualidade de som, mas também aumentam o tamanho do áudio.  Geralmente, use uma freqüência maior para música e menor freqüência para fala.  Reduzir a frequência reduz a fidelidade de áudio.

Canais

Selecione Mono Para incluir apenas um canal de som com o arquivo de saída, e Estéreo Para incluir canais para falantes esquerdo e direito.  Usar Stereo produz arquivos ligeiramente maiores.