Compreender a interface do usuário

Barra de ferramentas
Formatos suportados de mídia
Começando

Adicionar arquivos
Procurar arquivos
Sessões
Trabalhando com Web Media
Configurações de formato de vídeo

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
DVD MPEG 2
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo rápido
Propriedades de Vídeo e Áudio
Alterar configurações de conversão
Configurações de formato de áudio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Perfis de dispositivo

maçã
Amora
janelas
Consoles de jogos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Criativo
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Móvel
Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia dividida
Rip CDs de áudio
Criar lista de reprodução
Assistente de pastas
Reparar arquivo de mídia
Extrair Somente Áudio
Transferir arquivos para a Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod Apple

Configurações Gerais
Servidor proxy
Solução de problemas

Perguntas frequentes
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?
Problemas durante a conversão de arquivos
Soluções recomendadas para o problema de conversão
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.13

O que há de novo em Digital Media Converter Pro?

Versão 4.1

• Compatibilidade com Windows 8 e Windows 10: Digital Media Converter Pro suporta totalmente o Windows 8 e o Windows 10 em versões de 32 bits e 64 bits.

Versão 4.0

• Suporte para novos formatos de entrada: Agora podemos converter arquivos de vídeo WebM, WMV HD e IVF.  Novos formatos de áudio que podem ser convertidos são M4B, M4R (Iphone Ringtones), ASF, APE, MPA e MP2.
  • Parâmetro de Vídeo Intellisense Magic: A nova tecnologia intellisense seleciona automaticamente as propriedades de vídeo corretas (taxa de bits, taxa de quadros, dimensão) para produzir a melhor qualidade de saída.
  • Converta vídeos em dispositivos multimídia: Suporta mais de 70 dispositivos portáteis, incluindo os novos consoles de jogos e telefones celulares como Nokia, Samsung, Motorola, HTC e Sony Ericsson.
  • Novo mecanismo de conversão: O novo mecanismo de conversão é mais rápido e mais confiável.
  • Mensagens de status aprimoradas: Informações de status mais detalhadas para que você possa ver cada etapa durante a conversão.
  • Suporta formato de saída HD MPEG-4: Converta em formato MPEG-4 HD para o vídeo de alta qualidade na menor quantidade de espaço .

Versão 3.2

• Adicionar mídia da Web: Baixe a mídia de compartilhamento de vídeo sites e páginas da Web para conversão ou visualização.
  • Remover comerciais: Remova os anúncios comerciais dos arquivos gravados na TV.
  • Assistente de pastas: Monitore uma pasta para novos arquivos de mídia para converter.

Versão 3.1

• Suporte para WTV: Converta programas de televisão gravados pelo Windows 7 Media Center.
  • Conversão DVR-MS rápida: A conversão do formato DVR-MS usado no Windows XP e no Vista é mais rápida do que antes.
  • Suporte para arquivos DV-AVI: Converta seus vídeos em arquivos DV-AVI de alta qualidade.

Versão 3.0

• Suporte para Dispositivos: Digital Media Converter Pro agora suporta diretamente os dispositivos de reprodução de vídeo mais populares, incluindo players de mídia portáteis (iPod, Zune), telefones celulares (iPhone, BlackBerry), consoles de jogos (Xbox) e Apple TV.
  • Suporte para o formato de arquivo DV: Agora você pode converter vídeos em arquivos DV de qualidade profissional de alta resolução.
  • Atualização da interface do usuário: A interface do usuário foi totalmente redesenhada para maior facilidade de uso.

Versão 2.4

• Suporte para arquivos AVCHD: Agora você pode converter arquivos MTS e M2TS de alta definição de câmeras de alta qualidade.
  • Vídeo em Flash usando codificação de vídeo H.264: O suporte para arquivos FLV de alta qualidade usando o MPEG 4 Advanced Video Codec (AVC) foi adicionado.
  • 5.1 Channel Audio para WAV e AAC: Converta arquivos WAV e AAC que usam o som surround do canal 5.1 em diferentes formatos.
  • Suporte para WMA Pro Audio Compressão: Converta arquivos WMA e WMV que usam esse método avançado de compressão de áudio.
  • Nomes de arquivos Unicode: Suporta nomes de arquivos usando qualquer conjunto de caracteres suportado pelo Windows.
  • Teste DRM antes da conversão: O programa agora verifica as restrições de gerenciamento de direitos digitais nos arquivos do Windows Media antes de tentar convertê-los.

Versão 2.3

• Reparar arquivos de mídia: O Reparador repara problemas em muitos tipos de arquivos, incluindo AVI, WMV, MPEG e MOV.
  • Salvar arquivos convertidos na pasta original: Ao converter arquivos que estão em locais diferentes, os arquivos convertidos podem ser armazenados na mesma pasta na qual o arquivo original está localizado.

Versão 2.2

• Criação e edição de lista de reprodução: O Editor de lista de reprodução incorporado pode criar listas de reprodução a partir de CDs rasgados ou de qualquer arquivo de áudio, definir a ordem de reprodução e adicionar e remover músicas.
  • Novos formatos de arquivo agora suportados: Digital Media Converter Pro agora pode converter arquivos AIFC, FLAC, MPA, RMVB e SND.
  • Compatibilidade com o Windows Server 2008: O programa foi totalmente testado no Windows Server 2008.

Versão 2.1

• Desentrelaçamento: Agora você pode desentrelaçar arquivos de vídeo durante a conversão, melhorando a qualidade da imagem.
  • Problemas corretos de sincronização de áudio / vídeo: Uma nova opção pode corrigir problemas de "sincronização de lábios" durante a conversão.
  • Sessões salvas: Digital Media Converter Pro agora pode salvar listas de arquivos, configurações de conversão e outras seleções de usuários como arquivos de Sessão.  ESPAÇOContinue trabalhando após uma interrupção ou salve um conjunto padrão de configurações de conversão para uma determinada tarefa ou tipo de arquivo.
  • Detecção automática de CDs: O programa detectará automaticamente a presença de um CD de áudio em qualquer unidade e solicitará ao usuário que o rasgue.
  • Suporte para conversão Matroska (MKV): Digital Media Converter agora pode converter arquivos Matroska.

Versão 2.0

• Ripping de CD de áudio: Converta música de seus CDs para MP3, AAC ou qualquer outro formato de áudio suportado.
  • Suporte para arquivos de fluxo de transporte MPEG 2: Os arquivos TS agora podem ser convertidos.

Versão 1.3

• Formatos de arquivo MPEG 4: Digital Media Converter Pro agora pode exportar arquivos MP4 com personalização completa e seleção de compressores, taxas de bits e outras propriedades.

Versão 1.2

• Conversão mais rápida em arquivos MPEG: As conversões em formato MPEG 1 são significativamente mais rápidas.
  • Conversão mais flexível para arquivos MP3 e OGG: Seleções adicionais para taxa de bits e freqüência de amostra ao criar esses tipos de arquivo.

Versão 1.1

• CD Ripping: Digital Media Converter Pro pode rasgar faixas de um CD de áudio e salvá-los em qualquer formato de áudio suportado.  ESPAÇOTambém pode adicioná-los às listas de reprodução do iTunes automaticamente.  A pesquisa on-line permite nomear automaticamente os arquivos rasgados com base no título da música e no nome do álbum.
  • Manter Metadados para arquivos de mídia: Tags como Artista, Título e Álbum não são perdidos ao converter para AAC, MP3 e outros formatos que suportam metadados.
  • Suporte para a maior variedade de entradas de arquivos de mídia: Digital Media Converter Pro pode converter arquivos nos seguintes formatos de entrada: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 e 2, VOB (DVD), DivX, MP4, M4V, RealVideo (RM, RAM, RV), 3GPP e 3GP2, DVR-MS, Flash Video (SWF e FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, AIFF, M4A, RealAudio (RA).
  • Suporte para a maior variedade de exportação de arquivos de mídia: Digital Media Converter Pro pode converter arquivos nos seguintes formatos: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 e 2, VOB (DVD), VCD / sVCD, 3GPP e 3GP2, Flash Video (SWF e FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, M4A, AMR, AC3.
  • Suporte de Dispositivo Portátil: Suporte para vídeo widescreen, resoluções de dispositivos portáteis e dispositivos, incluindo o Apple iPod e o Microsoft Zune.
  • Modo de Redimensionamento de Vídeo: Este recurso permite que você mantenha a relação de aspecto do vídeo de origem quando a conversão de vídeo envolve uma alteração na largura e altura do vídeo.
  • Função Split automático: Auto Split pode dividir um arquivo para caber em um VCD padrão de 650 MB, um DVD 4.7 GB (Single Layer) e um DVD de 8, 5 GB (Dual Layer).
  • Alterar o volume de áudio: Aumente o volume do arquivo convertido até 400%.
  • Efeitos de vídeo: Aplique efeitos de transformação de imagem e equilíbrio de cores aos arquivos que você converteu.
  • Pesquisar e adicionar arquivos: Digital Media Converter Pro permite pesquisar em uma pasta especificada e subpastas para arquivos de tipos especificados.