Perfis do Windows

O sistema operacional Windows Mobile é usado em muitos telefones celulares e PDAs.

Configurar as propriedades do Windows Mobile

O Perfil do Windows reproduz os dois Windows Media Video (WMV) e Vídeo AVI.  Além disso, os arquivos de áudio WMA também são reproduzidos.  Para selecionar propriedades de conversão de mídia para o seu dispositivo Windows Mobile, clique em Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> janelas.

Perfil de vídeo

Este é um exemplo de um Perfis móveis WMV Perfil do dispositivo de vídeo.

Configurações de vídeo do Windows Media

o Windows Media Video 8 O compressor oferece um vídeo de qualidade quase DVD com baixos débitos.  A taxa de quadros é definida como 15 Fps E a taxa de bits está configurada para 200Kbps.

o Windows Media Audio 9.2 O compressor produz arquivos que são compatíveis com quase todos os dispositivos de reprodução.  A freqüência está configurada para 44100 Hz E bitrate é configurado para 64 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.

AVI Video Profile

Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> janelas >> AVI Video (alta qualidade).

Configurações AVI

Por padrão, o formato do arquivo de vídeo é AVI (* .avi) e o compressor é Microsoft MPEG 4 v2.  A taxa de quadros e a taxa de bits são definidas em 30 Fps e 1500 Kbps respectivamente.  As dimensões do vídeo podem ser mantidas ou personalizadas.

Para este perfil de dispositivo, você pode escolher entre 3 compressores; Codificador XviD, Intel (R) H.264 (AVC) e Microsoft MPEG 4 v2 (padrão).  O codec está listado na ordem, desde o mais compatível ao menos compatível e da boa compressão ao melhor.  A taxa de quadros padrão e a taxa de bits são semelhantes no codificador XviD e no Microsoft MPEG 4 v2.  No entanto, o bitrate é reduzido para 1200 Kbps para o compressor Intel (R) H.264 (AVC).  A taxa de quadros é a mesma para todos os compressores.

Você pode optar por manter as dimensões de vídeo padrão ou personalizá-la.

Quando comprimido com MP3, Os arquivos de mídia são reproduzidos em quase todos os players de áudio portáteis.  A freqüência está configurada para 44100 Hz E a taxa de bits está configurada para 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.