Selecione Comandos
Mover comandos
Excluir Comandos
Comandos de capitalização

Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Todos os Caps
No Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Comandos Backspace
Corte Comandos
Copie Comandos
Colar comandos
Desfazer e refazer ações
Comandos de formatação
Corrigir Texto
Múltiplas Ocorrências
Ditando caracteres especiais
Ditando Número, datas e hora

Dictation Pro 1.08

Converta todos os personagens em maiúsculas

Dictation Pro fornece um conjunto de comandos de voz para converter todos os caracteres em uma palavra, linha e parágrafo no documento de texto em maiúsculas.

Nota - Por favor, pressione e segure chave de controle  antes de usar qualquer comando capitalizar.  Caso contrário aplicativo irá reconhecê-lo como um texto e não como um comando.

Aproveitando todos os personagens da palavra ou frase recentemente ditada

• Todos os Caps que

Este comando capitaliza todos os personagens da última palavra ou frase que tem sido ditada.

Capitalizando palavras específicas

• Todos os Caps

A  representa qualquer palavra ou frase.  Todos os personagens  são capitalizados.

Se a falada  ocorre várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Capitalizando uma gama de palavras

• Todos os Capsatravés

Você pode converter todos os caracteres em letras maiúsculas em uma parte do seu documento.  No comando de voz,  e  representam as palavras reais no início e no final do intervalo selecionado.

Se  e  ocorrer várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Para capitalizar um ou mais caracteres

• Todos os Caps próxima personagem

O comando converte um caractere em maiúsculas após o local atual do cursor.

• Todos os Caps próximos <2-20> caracteres

Você pode converter 2-20 caracteres para maiúsculas após o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Todos os Caps próximos 5 caracteres".

• Todos os caracteres em CAPS anterior

O comando converte um caractere em maiúsculas antes o local atual do cursor.

• Todos os Caps anteriores <2-20> Personagens

Você pode converter 2-20 caracteres em letras maiúsculas antes o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "todas as tampas últimos 5 caracteres".

Para capitalizar todos os caracteres em uma ou mais palavras / linhas / parágrafos

• Todos os Caps próxima palavra / linha / parágrafo

O comando capitaliza todos os caracteres da palavra / linha / parágrafo em que o cursor está presente.

• Todos os Caps próximos <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode converter todos os caracteres de 2-20 palavras / linhas / parágrafos para letras maiúsculas após o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Todos os Caps próximos 5 palavras", "Todos os Caps próximos cinco parágrafos".

• Todos os Caps anterior palavra / linha / parágrafo

O comando converte todos os caracteres de uma palavra / linha / parágrafo em letras maiúsculas antes o local atual do cursor.

• Todos os Caps anteriores <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode converter todos os caracteres de 2-20 palavras / linhas / parágrafos em letras maiúsculas antes o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "todos os tampões anteriores 5 palavras", "Todos os Caps 4 linhas anteriores".

Nota - Uma palavra alternativa para "próximo" é "para a frente" e outras palavras para "anterior" são "Voltar" e "último".