1.Bem-vindo
2.User Interface Entendimento
3.Usando Dictation Pro
4.Iniciar comandos de ditado e Voz

Selecione Comandos
Mover comandos
Excluir Comandos
Comandos de capitalização

Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Todos os Caps
No Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Comandos Backspace
Corte Comandos
Copie Comandos
Colar comandos
Desfazer e refazer ações
Comandos de formatação
Corrigir Texto
Múltiplas Ocorrências
Ditando caracteres especiais
Ditando Número, datas e hora
5.Configurações
6.Atalhos de teclado
7.Dicas para solução de problemas

Dictation Pro 1.08

Capitalizar palavra ou frase recentemente ditada

Nota - Por favor, pressione e segure chave de controle  antes de usar qualquer comando capitalizar.  Caso contrário aplicativo irá reconhecê-lo como um texto e não como um comando.

• Caps que

Este comando capitaliza a última palavra ou frase que tem sido ditada.

Para maiúscula palavras específicas

• Caps

A  representa qualquer palavra ou frase.  O primeiro caractere de todas as palavras  são capitalizados.

Se a falada  ocorre várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Para capitalizar gama de palavras

• Capsatravés

O comando capitaliza uma parte do seu documento.   e  representam as palavras reais no início e no final do intervalo selecionado para capitalização.

Se    e  ocorrer várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Para capitalizar um ou mais caracteres

• Caps próximo caractere

O comando converte um caractere em maiúsculas após o local atual do cursor.

• Caps próximos <2-20> caracteres

Você pode converter 2-20 caracteres para maiúsculas após o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Caps próxima 5 caracteres".

• Caps personagem anterior

O comando converte um caractere em maiúsculas antes o local atual do cursor.

• Caps anteriores <2-20> caracteres

Você pode converter 2-20 caracteres em letras maiúsculas antes o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Caps anteriores 5 caracteres".

Para capitalizar uma ou mais palavras / linhas / parágrafos

• Caps próxima palavra / linha / parágrafo

O comando capitaliza a primeira letra da palavra e primeiro caractere de cada palavra em uma linha / parágrafo em que o cursor está presente.

• Caps próximos <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode converter o primeiro caractere de 2-20 palavras e primeiro caractere de todas as palavras em 2-20 linhas / parágrafos para letras maiúsculas após o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Caps próxima 5 palavras", "Caps 4 linhas próximas".

• Caps anterior palavra / linha / parágrafo

O comando converte o primeiro caractere de uma palavra e primeiro caractere de cada palavra em uma linha / parágrafo em maiúsculas em que o cursor está presente.

• Caps anteriores <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode converter o primeiro caractere de 2-20 palavras e primeiro caractere de cada palavra em 2-20 linhas / parágrafos em letras maiúsculas antes o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Caps anteriores 5 palavras", "Caps 2 parágrafos anteriores".

Nota - Uma palavra alternativa para "próximo" é "para a frente" e outras palavras para "anterior" são "Voltar" e "último".

Copyright © DeskShare incorporada.  Todos os direitos reservados.