Criar perfil de voz
Microfone Posicionamento e Configuração
Treinamento da Voz
Gerenciar perfis de voz
Formação de palavras e frases

Dictation Pro 1.08

Perfis de voz

Antes que você possa começar a usar Dictation Pro, você deve criar um perfil de voz.  Perfil de voz é única para cada pessoa que está ditando.  Ele armazena as informações sobre a maneira como a pessoa fala, como certas palavras, pronúncia de voz, etc

Vários perfis de voz pode ser criado.  Cada perfil de voz tem um discurso separado e informações vocabulário.  Criação de perfil de voz individual ajuda quando você compartilha o computador com outras pessoas.  Como as pessoas têm diferentes padrões de voz, eles podem criar um perfil de voz separado.  Uma das vantagens da criação de um perfil de voz é que ele não é afetado pelos perfis de outras pessoas que fazem logon no computador.  Quando você usa seu perfil de voz para o ditado, que aumenta o desempenho de reconhecimento de voz para você.

Outra vantagem de criar um perfil de voz é quando você usa dois microfones diferentes.  Por exemplo, você pode criar dois perfis de voz, um adaptado para o seu microfone para casa.  O outro pode ser adaptado para o seu microfone empresa.

Criar o seu perfil de voz

Quando você inicia Dictation Pro pela primeira vez, em seguida, assistente de Criação de Perfil é exibido e leva você através da criação de seu perfil de voz.

Passos para criar perfil de voz

• Passo 1: Para criar um novo perfil de voz, clique em Discurso  >> Criar perfil de voz.  Selecione o assistente de microfone, como mostrado.

• Selecionar suspensa Microfone: Exibe todos os dispositivos microfone conectado ao PC.  Esta lista suspensa mostra o nome do seu microfone.  Microfone padrão do sistema é selecionada na lista suspensa.  Você pode selecionar outro dispositivo a partir deste menu suspenso.  Quando nenhum microfone está ligado ao PC, em seguida, permitir microfone  link é exibido:

• Ícone Configurações do microfone: Propriedades do dispositivo configurar usando ícone Configurações do microfone.  Ao permitir ligação do microfone é apresentado, em seguida, clique no ícone de configurações  para abrir o Diálogo Windows Sound
    • Medidor de volume: Devidamente conectar um microfone à sua sysytem.  Quando um microfone está ligado, em seguida, você pode ver a barra de som é mostrado no medidor de volume.  Se a barra de som não é mostrado em seguida, clique Ícone Configurações do microfone  e verifique se o seu microfone é mostrado na lista.  Se for exibido, clique direito sobre ele e selecione Ativar.  Às vezes, mesmo depois de habilitação, os dispositivos de som pode não funcionar corretamente.  Pode ser necessário atualizar os drivers de som para os dispositivos.  Quando os drivers de som são atualizados com sucesso, você pode voltar a seguir os passos acima.
    • Controle de volume: Use o controle deslizante de volume para controlar o nível de áudio para o dispositivo selecionado.
  • Passo 2: Verifique Microfone

Posicionar o microfone corretamente é importante.  Dicas para Posição do microfone  adequadamente.  Depois de ter posicionado o microfone e ver a barra de som no medidor de volume de cliques em Grave  botão e ler a mensagem que é exibido em negrito.  Quando terminar de ler o texto, clique no Jogue  botão para ouvir como você soa.  Você pode, então, verificar a fala e volume.  Você pode ajustar o volume para um nível desejado com a ajuda de slider.  Uma vez que você está feito o ajuste do volume, clique em Próxima  botão e início treinamento de voz.

• Passo 3: Treine seu perfil de voz

Treinar Dictattion Pro para entender sua voz.  Treinando durante ou após a criação de um perfil de voz aumenta a sua precisão de reconhecimento.  Leia em voz alta o texto exibido na caixa de diálogo de voz Traning.  Você precisa ler para apenas cerca de 5 - 10 minutos para treinar Dictation Pro reconhecer a sua voz.  Você pode fazer pausas durante este treinamento clicando Pausa.

Nota: O usuário é solicitado a passar por processo de treinamento de voz completa.  Por isso, o aplicativo é treinado e reconhecer a voz melhor.

• Passo 4: Desde que o nome de seu perfil de voz

Uma vez que o treinamento for concluído, Dictation Pro irá pedir que você forneça um nome de perfil de voz.

Por padrão, o sistema de login nome é mostrado.  Você pode fornecer qualquer nome significativo, que irá ajudá-lo a reconhecer este perfil.  Por exemplo: o seu nome.  Clique em Está bem  botão e seu perfil de voz é criada.  Aplicação irá perguntar se deseja iniciar o ditado com este perfil Voice.  Você pode decidir e começar a utilizar este perfil de voz.