1.Bem-vindo
2.User Interface Entendimento
3.Usando Dictation Pro
4.Iniciar comandos de ditado e Voz

Selecione Comandos
Mover comandos
Excluir Comandos
Comandos de capitalização

Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Todos os Caps
No Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Comandos Backspace
Corte Comandos
Copie Comandos
Colar comandos
Desfazer e refazer ações
Comandos de formatação
Corrigir Texto
Múltiplas Ocorrências
Ditando caracteres especiais
Ditando Número, datas e hora
5.Configurações
6.Atalhos de teclado
7.Dicas para solução de problemas

Dictation Pro 1.08

Como excluir do texto

Os comandos de voz para apagar os caracteres, palavras, linhas e parágrafos do documento são os seguintes:

Nota - Por favor, pressione e segure chave de controle  antes de usar qualquer comando de exclusão.  Caso contrário aplicativo irá reconhecê-lo como um texto e não como um comando.

Para excluir palavra ou frase recentemente ditada

• Excluir / scratch que

Este comando apaga a última palavra ou frase que tem sido ditada.

Nota: Comando Desfazer  pode ser usada para apagar uma batida de tecla.

Para excluir palavras específicas

• Excluir

A  pode representar qualquer palavra ou uma frase.  Selecione o texto usando Selecione Comandos  e dizer Excluir.  Outra maneira de excluir uma palavra é colocar o cursor sobre a palavra específica e dizer Excluir.

Se a falada  ocorre várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Para excluir um intervalo de Palavras

• Excluiratravés

O comando exclui uma parte do seu documento.   e  representam as palavras reais no início e no final do intervalo selecionado para exclusão.

Se  e  ocorrer várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Para excluir um ou mais caracteres

• Excluir próximo caractere

O comando exclui um caractere após o local atual do cursor.

• Excluir próximos <2-20> caracteres

Você pode excluir 2-20 caracteres após a posição atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Excluir próximos 5 caracteres".

• Excluir o caractere anterior

O comando exclui um caractere antes do local atual do cursor.

• Excluir anteriores <2-20> caracteres

Você pode excluir 2-20 caracteres antes do local atual do cursor.

Por exemplo, digamos, "Excluir anteriores 5 caracteres".

Para excluir uma ou mais palavras / linhas / parágrafos

• Excluir próxima palavra / linha / parágrafo

O comando exclui uma palavra / linha / parágrafo em que o cursor está presente.

• Excluir próximos <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode excluir 2-20 palavras / linhas / parágrafos após o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Excluir próximos 5 palavras", "Excluir próximos 12 linhas".

• Excluir anterior palavra / linha / parágrafo

O comando exclui uma palavra / linha / parágrafo em que o cursor está presente.

• Excluir anteriores <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode excluir 2-20 palavras antes do local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Excluir anteriores 5 palavras", "Excluir anteriores 3 parágrafos".

Nota - Uma palavra alternativa para "próximo" é "para a frente".  Palavras alternativas para "anterior" são "Voltar" e "último".

Copyright © DeskShare incorporada.  Todos os direitos reservados.