Barra de Menus
Toolbar
Controle Tab e Formatação Barra de Ferramentas

Dictation Pro 1.08

Documento de Controle Tab

O controle Tab é usada quando você tem vários documentos abertos simultaneamente.  Você pode facilmente alternar entre estes documentos clicando em uma aba para ver o documento correspondente.

Controle Tab consistem seguintes seções:

• Nome Tab: Exibe o nome do documento e seu formato.
  • Botão Fechar Fechar botão é mostrado para o documento selecionado.  Utilize este botão para fechar este documento.

Reorganizar posição documento: Para ajustar a posição do documento, você pode arrastar e soltar na guia documento dentro do controle Tab.

Barra de ferramentas Formatação

Dictation Pro oferece todos os recursos de processamento de texto no Barra de ferramentas Formatação  ou Inserir  e Menu Formatar

O editor tem várias opções que permite que você execute as seguintes operações:

• Salve e imprima o documento.
  • Use a ferramenta Pincel quando você deseja copiar o tipo de letra ea formatação de um item de texto para outra cor.  Você pode remover a formatação com a opção Limpar Formatação.
  • Cortar, Copiar e Colar texto.
  • Desfazer e refazer o texto.
  • Adicionar arquivos, cabeçalhos e rodapés, tabelas e imagens para o seu documento.
  • Insira links para navegar para páginas diferentes.  Especifique a palavra ou frase para hyperlink.  Agora, quando você clicar sobre ele no documento, você navegar para um arquivo local ou uma página web.  Assim você precisa especificar a localização hiperlink clicando Procurar  na caixa de diálogo hyperlink.  Você pode digitar diretamente a URL como um local de hyperlink.
  • Mude o estilo da fonte, tamanho e cor do texto no documento.
  • Formatar texto com as opções de negrito, itálico, sublinhado, riscado.
  • Insira índice, um expoente em seu texto.
  • Alinhar o texto à esquerda, direita ou centro de seu documento.
  • Inserir marcadores e numeração.
  • Use o recurso de verificação ortográfica para erros rapidamente corretos.