1.Bem-vindo
2.User Interface Entendimento
3.Usando Dictation Pro
4.Iniciar comandos de ditado e Voz

Selecione Comandos
Mover comandos
Excluir Comandos
Comandos de capitalização

Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Todos os Caps
No Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Comandos Backspace
Corte Comandos
Copie Comandos
Colar comandos
Desfazer e refazer ações
Comandos de formatação
Corrigir Texto
Múltiplas Ocorrências
Ditando caracteres especiais
Ditando Número, datas e hora
5.Configurações
6.Atalhos de teclado
7.Dicas para solução de problemas

Dictation Pro 1.08

Cursor Mover no Documento

O cursor pode ser movido e colocado em qualquer lugar dentro do documento por determinado número de caracteres, palavras, linhas, parágrafos e páginas.

Nota - Por favor, pressione e segure chave de controle  antes de usar qualquer comando Move.  Caso contrário aplicativo irá reconhecê-lo como um texto e não como um comando.

Para mover o cursor por caracteres / palavras / parágrafos

• Mover para a esquerda <2-20> caracteres / palavras / parágrafos

O comando desloca o cursor para a esquerda da posição atual por 2-20 caracteres / palavras / parágrafos.

Por exemplo, digamos, "Mover para a esquerda 5 caracteres", "Mover para a esquerda 15 palavras".

• Mover para a direita <2-20> caracteres / palavras / parágrafos

O comando desloca o cursor para a direita da posição atual por 2-20 caracteres / palavras / parágrafos.

Por exemplo, digamos, "mover para a direita 5 caracteres", "mover para a direita 12 parágrafos".

Para mover o cursor por linhas / páginas

• Mover para cima <2-20> linhas / páginas

O comando muda o cursor para cima a partir da posição atual por 2-20 linhas / páginas.

Por exemplo, digamos, "Mover-se cinco linhas".

• Mover para baixo <2-20> linhas / páginas

O comando desloca o cursor para baixo a partir da posição atual por 2-20 linhas / páginas.

Por exemplo, digamos, "Mover para baixo quatro linhas", "Mover para baixo três páginas".

Para mover o cursor para o início e final de palavra, linha, parágrafo, página e documento

• Mover para o início da palavra / linha / parágrafo / page / documento

O controlo é deslocada para o início da palavra / linha / n / página / documento em que o cursor está presente.

• Move para o final da palavra / linha / parágrafo / page / documento

O controle é deslocado para o final da palavra / linha / parágrafo / page / documento no qual o cursor está presente.

Para mover o cursor no início e final do texto selecionado

• Mover para o início da seleção

Este comando move o cursor no início do texto seleccionado.  Em dar este comando, o texto selecionado fica desmarcada.

• Mover-se para final da seleção

Este comando move o cursor no final do texto seleccionado.  Em dar este comando, o texto selecionado fica desmarcada.

Nota - Palavra alternativa para movimento  é ir para.  Você pode usar as palavras "next" e "forward" em vez de "direita".  Você pode usar as palavras "anterior", "back", "último" em vez de "esquerda".