Selecione Comandos
Mover comandos
Excluir Comandos
Comandos de capitalização

Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Todos os Caps
No Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Comandos Backspace
Corte Comandos
Copie Comandos
Colar comandos
Desfazer e refazer ações
Comandos de formatação
Corrigir Texto
Múltiplas Ocorrências
Ditando caracteres especiais
Ditando Número, datas e hora

Dictation Pro 1.08

Converta cada personagem para Minúsculas

Um conjunto de comandos de voz estão disponíveis para converter todos os caracteres em uma palavra, linha e parágrafo no documento de texto em minúsculas.

Nota - Por favor, pressione e segure chave de controle  antes de usar qualquer comando minúsculas.  Caso contrário aplicativo irá reconhecê-lo como um texto e não como um comando.

Para converter palavra ou frase recentemente ditou em minúsculas

• Não Caps que

Esse comando converte todos os caracteres em minúsculas da última palavra ou frase que tem sido ditada.

Para converter palavras específicas para Minúsculas

• Não Caps

O primeiro caractere de cada palavra  é convertida em minúsculas.

Se a falada  ocorrer várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Para converter gama de palavras em minúsculas

• Não Capsatravés

O comando converte o intervalo de palavras que são capitalizadas para minúsculas.   e  representam as palavras reais no início e no final do intervalo selecionado.  Os primeiros personagens de todas as palavras no intervalo são convertidos para minúsculas.

Se  e  ocorre várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Para converter um ou mais caracteres em minúsculas

• Não Caps próxima personagem

O comando converte um caractere para minúsculas após o local atual do cursor.

• Não Caps próximos <2-20> caracteres

Você pode converter 2-20 caracteres para minúsculas após o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "não Caps próximos 5 caracteres".

• Não Caps personagem anterior

O comando converte um caractere para minúsculo antes do local atual do cursor.

• Não Caps anteriores <2-20> Personagens

Você pode converter 2-20 caracteres para minúsculas antes do local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "não Caps últimos 5 caracteres".

Para converter uma ou mais palavras / linhas / parágrafos para Minúsculas

• Não Caps próxima palavra / linha / parágrafo

O comando converte todos os caracteres da palavra / linha / parágrafo em letras minúsculas em que o cursor está presente.

• Não Caps próximos <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode converter todos os caracteres de 2-20 palavras / linhas / parágrafos para letras minúsculas após o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "não Caps próximos 5 palavras", "sem tampas próximos dois parágrafos".

• Nenhuma palavra anterior Caps / linha / parágrafo

O comando converte todos os caracteres de uma palavra / linha / parágrafo em letras minúsculas em que o cursor está presente.

• Não Caps anteriores <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode converter todos os caracteres de 2-20 palavras / linhas / parágrafos para letras minúsculas antes da posição atual do cursor.

Por exemplo, dizer "não Caps anteriores 5 palavras", "não Caps 2 linhas anteriores".

Nota - Uma palavra alternativa para "próximo" é "para a frente" e outras palavras para "anterior" são "Voltar" e "último".