Dictation Pro 1.04

Recursos úteis

Alguns links úteis para ajudar você a usar melhor, Dictation Pro.

Compra e download de apoio

Compre Dictation Pro  para remover limitações versão experimental.

Verifique Dictation Pro  lista de recursos e atualizações mais recentes.

Obter versão mais recente  de todos os produtos Deskshare.

Ainda tem dúvidas que não foram respondidas no Guia do Usuário?

Confira nosso Fórum de Discussão, De soluções rápidas para o problema.

Se você ainda não conseguir encontrar a resposta, por favor, entre em contato com o nosso Equipe de Suporte Técnico.

Suporte Assinatura

Inscrever-se para o Cesto Boletim  ouvir sobre os próximos lançamentos de produtos, dicas e ofertas especiais.