Barra de Menus
Toolbar
Controle Tab e Formatação Barra de Ferramentas

Dictation Pro 1.08

Barra de Ferramentas

Toolbar fornece um acesso rápido a todos os recursos importantes fornecidos em Dictation Pro.

Um arquivo docx em branco é aberto em uma nova aba.

Abre arquivos docx, doc, Pdf, .rft, txt e formato htm existentes em uma nova aba.  Você pode abrir e trabalhar com até 20 documentos de uma só vez.

Permite salvar as alterações para o seu disco rígido.  Salve seu trabalho com freqüência.  Se você tiver criado um novo documento e não é dado a ele um nome, então a primeira vez que você salvar, ele irá levá-lo para a caixa de diálogo Salvar como.

Fecha o documento atual sem sair do aplicativo.  Salve as alterações feitas no documento, antes de fechá-lo.

Para iniciar o ditado, você precisa de um microfone de boa qualidade e criar um Perfil de Voz.  Além disso, certifique-se de que o microfone está conectado corretamente  para o seu computador e está posicionado corretamente para obter melhores resultados.