Resolvendo Problemas

Se não houver nenhuma resposta quando você fala:

• Verifique se o microfone não está definido como Mudo.

• Verifique se o microfone está conectado corretamente ao computador e conectado à porta correta.

• O documento em que você está ditando deve estar ativo.

Se o reconhecimento de voz é fraca ou deterioração:

• Verifique se o microfone está colocado corretamente e não é afastado de sua posição ideal.

• Teste o microfone cada vez que você mudar.

• Verifique se o microfone está funcionando corretamente.

• Certifique-se de que você tenha passado pelo processo de treinamento do usuário.

• Abra seu próprio perfil de voz para ditado para melhorar a precisão do reconhecimento de voz.