Criar perfil de voz
Microfone Posicionamento e Configuração
Treinamento da Voz
Gerenciar perfis de voz
Formação de palavras e frases

Dictation Pro 1.08

Treinamento da Voz

O treinamento da voz é útil para melhor reconhecimento de voz.  Você deve treinar Dictation Pro para entender sua voz antes de começar a ditar.  Quanto mais palavras são ditas e corrigida, a precisão do reconhecimento de voz aumenta.  Treinamento de voz permite Dictation Pro aprender o estilo de fala e se adaptar ao ruído de fundo.

Clique Discurso >> Treinamento da Voz.

Um texto de treinamento é exibido, uma instrução de cada vez que tem de ser lido em voz alta.  Esta formação ajuda Dictation Pro identificar o seu tom de voz e tom.  Você deve tentar ler exatamente o que você vê na tela.  A barra de progresso mostra o quanto o treinamento é para a esquerda.  Depois de concluir o processo de treinamento de voz reconhecimento de voz, Dictation Pro está pronto para escrever para você.