Criar perfil de voz
Microfone Posicionamento e Configuração
Treinamento da Voz
Gerenciar perfis de voz
Formação de palavras e frases

Dictation Pro 1.08

Palavra e frase de Formação

Palavras usadas com freqüência, frases e termos técnicos podem ser adicionados ao conjunto de vocabulário do usuário.  Formar uma palavra / frase para Dictation Pro para reconhecê-lo com precisão.  Formar uma palavra ou frase, clique Discurso >> Adicionar Palavra.

Digite a palavra e clique no Fale palavra / frase  botão.  Fale a palavra para treiná-lo.  Para ouvir esta palavra, clique no ícone de reprodução.  Clique Aceitar  para adicionar a palavra no dicionário.  Se você quiser treinar novamente a palavra, clique no Redefinir  botão.

Por exemplo, na figura acima, de "visualização" é o termo que foi treinado reconhecidos incorrectamente.