1.Bem-vindo
2.User Interface Entendimento
3.Usando Dictation Pro

Criar perfil de voz
Microfone Posicionamento e Configuração
Treinamento da Voz
Gerenciar perfis de voz
Formação de palavras e frases
4.Iniciar comandos de ditado e Voz
5.Configurações
6.Atalhos de teclado
7.Dicas para solução de problemas

Dictation Pro 1.08

Posicionar o microfone

O microfone deve ser posicionado corretamente para óptima precisão de reconhecimento de voz.  Se o microfone estiver fora do lugar, então Dictation Pro pode não ser capaz de ouvi-lo claramente e cometer erros.  Posicionamento consistente também é importante.  Certifique-se que você posicione o microfone da mesma forma cada vez que você ditar.  Leve em consideração os seguintes pontos:

• Certifique-se de que o microfone está posicionado cerca de uma polegada de distância da sua boca.

• Fale claramente e não se apresse.

• Falar em um ambiente silencioso.

• Não respirar diretamente no microfone.

• Certifique-se de que seu microfone não está definido como Mudo.

• Posicione o microfone no canto de sua boca e não diretamente na frente.

Microfone Setup

Depois de ter posicionado o microfone, verifique se ele está funcionando corretamente ou não.  Você pode testar o microfone da Diálogo Selecionar Microfone  ou na caixa de diálogo Painel de Controle do Windows Sound.

Leve em consideração os seguintes pontos:

• Certifique-se de que o microfone está conectado ao seu computador e está habilitado.
  • Observa-se que as barras de som são mostrados.