3.FTP perfil de ligação
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Modo de conexão ativa e passiva

O servidor FTP pode suportar conexões ativa ou passiva, ou ambos.  Em uma conexão FTP ativo, o cliente abre uma porta e escuta eo servidor se conecta ativamente a ele.  Em uma conexão de FTP passivo, o servidor abre uma porta e escuta (passiva) eo cliente se conecta a ele.  Você deve conceder FTP Manager Lite acesso à Internet e escolher o tipo certo de Modo de conexão FTP.

A maioria dos programas cliente de FTP seleccionar o modo de conexão passiva por padrão, porque os administradores do servidor prefere-o como uma medida de segurança.  Firewalls geralmente bloquear conexões que são "iniciadas" a partir do exterior.  Usando o modo passivo, o cliente FTP (como FTP Manager Lite ) é "estender a mão" para o servidor para fazer a conexão.  O firewall permitirá que essas conexões de saída, o que significa que não são necessários ajustes especiais para configurações de firewall.

Se você está se conectando ao servidor FTP usando Modo ativo  de conexão que você deve configurar o seu firewall para aceitar conexões à porta que o seu cliente FTP irá abrir.  No entanto, muitos provedores de serviços de Internet bloquear conexões de entrada para todas as portas acima de 1024.  servidores FTP ativos geralmente usam a porta 20 como seu porto de dados.

É uma boa idéia usar O modo passivo  para se conectar a um servidor FTP.  A maioria dos servidores FTP suportar o modo passivo.  Para a conexão FTP passivo para ter sucesso, o administrador do servidor FTP deve definir sua / seu firewall para aceitar todas as conexões com as portas que o servidor FTP pode abrir.  Isso é comum com a maioria dos servidores de internet.