3.FTP perfil de ligação

Criar ou Editar Perfil de Ligação
Connection Informações do perfil
Transferir Log
Fila de transferência de
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Informação do Perfil

Perfil página Informações exibe as informações sobre seus perfis de conexão, como o tipo de transferência, origem e local de destino, data da última conectado.  Para visualizar as propriedades de conexão, clique direito sobre um perfil de Painel perfil de ligação  e selecione Informação do Perfil.

Perfil página A informação é dividida nos seguintes componentes:

• Nome de perfil: Ele exibe o selecionado nome de perfil
  • Info ligação: Este painel exibe os detalhes de conexão do perfil seleccionado como fonte e pasta de destino, endereço IP, protocolo, etc.  localização da pasta selecionada está em:
    • PC: Ele irá exibir o nome do seu PC e localização da pasta.

• FTP: Esta seção irá mostrar os detalhes de conexão, como o protocolo FTP, endereço FTP ou nome de domínio, local da pasta.

• Última conexão: Mostra a data e hora, quando o Gerenciador de arquivos associado a este perfil foi inaugurado recentemente.  Se a recente Gerenciador de arquivos não estava ligado, em seguida, seu status é mostrado como sem êxito.