3.Perfil de Conexão FTP

Criar ou editar perfil de conexão
Informação do perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência
4.Gerenciador de arquivos
5.Configurações Gerais
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
11.Modo de conexão ativa e passiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Informação do Perfil

A página Informações do Perfil exibe as informações sobre seus Perfis de Conexão, como tipo de transferência, local de origem e destino, última data conectada. Para ver as propriedades de conexão, clique com o botão direito do mouse em um perfil de Painel de perfil de conexão e selecione Informação do Perfil.

A página de informações do perfil é dividida nos seguintes componentes:

• Nome do perfil: Exibe o selecionado nome do perfil
  • Informações de conexão: Este painel exibe os detalhes de conexão do perfil selecionado como fonte e pasta de destino, endereço IP, protocolo, etc. A localização da pasta selecionada está ativada:
    • PC: Exibirá o nome do seu PC e local da pasta.

• FTP: Esta seção exibirá os detalhes da conexão como protocolo FTP, endereço FTP ou nome de domínio, localização da pasta.

• Móvel: Ele exibirá a ID do dispositivo móvel.

• Último conectado: Exibe a data-hora, quando o Gerenciador de arquivos associado a esse perfil foi aberto recentemente. Se o Gerenciador de arquivos recente não estiver conectado, o status dele será exibido como Inexistente.