3.FTP perfil de ligação
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Exporte seus perfis de transferência

Para criar um backup de seus perfis, clique em Arquivo >> Exportar perfis.

Você precisará especificar o nome do arquivo eo local da pasta para salvar o arquivo de backup.  Por padrão, o arquivo será nomeado Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvos em documentos >> FTP Manager Lite >> backups.

no Perfis de conexão de exportação  diálogo, você verá uma lista de perfis de conexão exibindo o perfil de conexão Nome e tipo de transferência.  Por padrão, todo o perfil (s) são verificados.  Você pode escolher os perfis que você deseja excluir do backup com as opções de verificação de un.

O backup é salvo com uma extensão .afmp para a pasta especificada.