3.FTP perfil de ligação
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Configurações Gerais

Você pode alterar as configurações do aplicativo para atender às suas necessidades.  Clique arquivo >>Configurações.

Opções gerais

Lançar FTP Manager Lite quando o Windows inicia: Esta opção economiza seu tempo ao lançar automaticamente o aplicativo quando você iniciar o seu PC.

A pedido fechar, minimizar FTP Manager Lite a bandeja de sistema: Opção B é este o aplicativo irá Anbling Rman é executado na bandeja do sistema, e em seguida continuar. FTP Manager Lite restaurada quando você puder aplicação de Double Bay a partir do ícone da bandeja do sistema

No lançamento de aplicações, minimizar FTP Manager Lite para bandeja do sistema: Esta opção pode ser útil quando você deseja executar programações no fundo. Por exemplo- Quando a programação é invocado, o aplicativo entra em foco e exibe a transferência em execução. Ao activar esta opção a aplicação permanecerá na bandeja do sistema e continuar a executar a transferência automatizada.

A opção Faça Senhas visíveis  é desmarcada por padrão para garantir que as senhas em todos os perfis estão escondidos.  Se você marcar esta opção, senhas para todos os perfis serão vistos ao criar ou editar qualquer perfil.

Pasta de trabalho temporária

Os arquivos criados durante a transferência são armazenados na pasta de trabalho temporária.  Uma vez que os arquivos são temporários, eles são excluídos da pasta quando o processo estiver concluído.  A localização da pasta de trabalho temporário pode ser especificado com o procurar  botão.  A pasta deve estar localizada na unidade ter espaço livre suficiente.

Aparência programa

Esquema de cores O tema é a aparência da janela do aplicativo.  Você pode aplicar cor temas coordenados diferentes usando o Esquema de cores  lista suspensa, para tornar o aplicativo mais atraente.  O esquema de cor padrão é azul.