Barra de menu
3.FTP perfil de ligação
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Compreendendo a interface do usuário

A interface FTP Manager Lite é fácil de usar e oferece acesso rápido a todas as funções importantes.

A seguir estão os componentes na interface do usuário do aplicativo:

• O Barra de menu contém todos os recursos disponíveis do aplicativo.
  • Está equipado com um estilo explorador Gerenciador de arquivos  que lhe permite arrastar e soltar arquivos de pasta do PC para o servidor ou servidor para PC facilmente.
  • FTP Manager Lite Estilo tabulada  interface ajuda você a gerenciar múltiplas conexões dentro de uma janela.  Para reorganizar a posição, você pode arrastar a guia Gerenciador de arquivos e soltá-lo dentro da área de separador.
  • Na parte inferior do Gerenciador de Arquivos é o Barra de status  que mostra o número de arquivos e pastas presentes na pasta e do número de itens selecionados.
  • Manter um controle de tempo de todas as transferências com a ajuda de Transferir Log
  • Fila de transferência de  mantém a lista de todos os arquivos e pastas que esperam para ser transferido, atualmente transferir ou itens que falharam.
  • Todos os perfis de ligação adicionados em aplicação estão listados na Painel de perfil de conexão.  Você pode executar uma operação rápida no perfil, simplesmente com um clique direito em um perfil e selecionar uma das opções.

• Abra o Gerenciador de arquivo:  Abrir nova conexão entre origem e destino pastas usando um explorador-estilo Gerenciador de Arquivos.
    • Editar Perfil:  Atualize as propriedades do perfil.
    • Apagar Perfil:  Remove o perfil de conexão.
    • Duplicar Perfil:  Faça uma cópia do perfil original.
    • Informação do Perfil:  Exibe as informações de conexão sobre o perfil, tais como o tipo de transferência, origem e local de destino, data da última conectado.