3.FTP perfil de ligação
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Perfis de importação de transferência

Você pode importar as definições do perfil de conexão de Auto FTP Manager ou FTP Manager Lite.  Para importar configurações de conexão, clique em Arquivo >> Importar perfis.

Na caixa de diálogo perfil de conexão Import, você precisa especificar o local da pasta de backup.  Depois de especificar a pasta, você verá uma lista de arquivos de backup na mesma.  Selecione um arquivo e clique em Avançar.

Na próxima etapa, você verá uma lista de perfis de conexão encontrados no arquivo de backup, como mostrado abaixo:

Por padrão, todos os perfis de conexão são verificados.  Você pode escolher os perfis que você deseja excluir por eles selecionando-de.  Para anexar os perfis de conexão constantes do arquivo de backup e manter todos os seus já existentes, desmarque Remover perfis de conexão adicionados anteriormente

Depois de ter seleccionado os perfis de conexão que você deseja importar, clique em Avançar para importar os perfis de FTP Manager Lite.