Barra de menu
3.FTP perfil de ligação
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Barra de menu

Usando menus, você pode acessar todos os recursos do aplicativo.  A barra de menu é dividido nas seguintes seções:

• Menu Arquivo: Operação geral controla.

• Novo perfil de ligação: Orienta na adição de um novo perfil de conexão e configuração de definições.
      • Importar perfis: Restaurar perfis de conexão do arquivo de backup.
      • Perfis de exportação: Faça um backup de perfis de conexão.
      • Configurações: Defina as configurações gerais.
      • Lançamento Menu: Você pode lançar outros aplicativos Deskshare.
      • Sair: Pára todas as ações em execução, preserva as configurações de perfil para o próximo uso e fecha o aplicativo.

• Menu de perfil: Perfil Comum gerir recursos.

• Abra o Gerenciador de Arquivos: Open conexão entre origem e destino pastas usando um explorador-estilo Gerenciador de arquivos.  Você pode realizar as operações mais comuns como copiar, colar, excluir, renomear etc sobre os arquivos e pastas.  Ele também suporta arrastar e soltar para a transferência fácil usar um mouse.
      • Editar Perfil: Atualize as propriedades do perfil.
      • Perfil duplicado: Faça uma cópia do perfil original que você pode modificar, apagar ou armazenar de forma independente do original.
      • Apagar Perfil:  Permanentemente remove o perfil selecionado da lista de perfil de conexão.
      • Informação do Perfil: Exibe as informações de conexão sobre o perfil, tais como o tipo de transferência, origem e local de destino, data da última conectado.