Barra de menu
3.Perfil de Conexão FTP
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Barra de menu

Usando Menus, você pode acessar todos os recursos do aplicativo. A Barra de Menu é dividida nas seguintes seções:

• Menu de arquivo: Controles de operação geral.

• Novo perfil de conexão: Orienta você adicionando um novo perfil de conexão e configurando as configurações.
      • Perfis de importação: Restaure os perfis de conexão do arquivo de backup.
      • Exportar perfis: Faça um backup dos perfis de conexão.
      • Configurações: Configure as configurações gerais.
      • Menu de lançamento: você pode iniciar outras aplicações da Deskshare.
      • Sair: interrompe todas as ações em execução, preserva as configurações de perfil para o próximo uso e fecha o aplicativo.

• Menu do perfil: Recursos comuns de gerenciamento de perfil.

• Open File Manager: Abra a conexão entre pastas de origem e de destino usando um Gerenciador de arquivos de estilo explorador. Você pode executar as operações mais comuns, como copiar, colar, excluir, renomear etc nos arquivos e pastas. Ele também suporta arrastar e soltar para facilitar a transferência usando um mouse.
      • Editar Perfil: Atualize as propriedades do perfil.
      • Excluir perfil:Remove permanentemente o perfil selecionado da lista de perfil de conexão.
      • Perfil duplicado: Faça uma duplicata do perfil original que você pode modificar, excluir ou armazenar independentemente do original.
      • Renomear Perfil: Atualize o nome de um perfil existente.
      • Informação do Perfil: Exibe as informações de conexão sobre o Perfil, como tipo de transferência, local de origem e destino, última data conectada.