3.FTP perfil de ligação
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Recursos úteis

Alguns links úteis para ajudar você a usar melhor, FTP Manager Lite.

Suporte para download

Verifica FTP Manager Lite  lista de recursos e atualizações mais recentes.

Conseguir última versão  de todos os produtos Deskshare.

Ainda tem perguntas que não são respondidas no Guia do Usuário?

Confira nossa Forum de discussão, De soluções rápidas para o problema.

Se você ainda não conseguiu encontrar a resposta, por favor, entre em contato com o nosso Equipe de Suporte Técnico.

Subscrição de Suporte

Inscrever-se para o DeskShare Boletim informativo  para ouvir sobre os próximos lançamentos de produtos, dicas e ofertas especiais.