3.FTP perfil de ligação

Criar ou Editar Perfil de Ligação
Connection Informações do perfil
Transferir Log
Fila de transferência de
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Fila de transferência de

A fila de transferência é fornecido para conexão Perfil entre PC - FTP ou FTP para PC.  Os arquivos e pastas com a transferência de estado são listadas na fila.  Toda vez que você deseja transferir um arquivo, Auto FTP Manager coloca esse arquivo na fila de transferência.  Sempre que você quiser transferir mais de um arquivo, uma fila se torna necessário.  Os arquivos e pastas adicionados na fila de transferência são mantidas na seqüência em que serão transferidos.

Adicionando arquivos e pastas para a fila de transferência

Adicionando arquivos para a fila de transferência é muito simples.  Você apenas tem que arrastar os arquivos do Gerenciador de arquivos  e soltá-los na fila.

• Nome: Exibe o nome do arquivo ou pastas adicionadas para transferência.
  • Fonte: Local da pasta em que o arquivo está presente.
  • Destino: Local da pasta à qual o arquivo vai ser transferido.
  • Tamanho: Exibe o tamanho do arquivo.
  • Estatuto: Mostra se o respectivo arquivo ou pastas está em: espera, transferir ou estado de falha.

Barra de ferramentas

A fila de transferência tem muitas opções para controlar as transferências que estão ocorrendo.  Opções mais acessados ​​são colocados na barra de ferramentas.

• Começar:  Começar a transferir os artigos presentes na fila.
  • Pare:  Interrompe o processo de transferência atual.
  • Remover:  Remove os arquivos ou pastas selecionados a partir de fila.
  • Subir:  Move o item selecionado antes de o item anterior na fila.
  • Mover para baixo:  Mover o item selecionado após o próximo item na fila.

Transferir barra de status da fila

A barra de status Transferência fila fornece informações sobre a operação de transferência atual que está sendo realizado na fila de transferência.  Transferir arquivos múltiplos simultaneamente  ajuda a entender o número de arquivos que são transferidos simultaneamente.  Quando um único arquivo está sendo trnasferred então FTP Manager Lite mostra as informações completas sobre o arquivo que está sendo transferido.  Com a ajuda de Número total (s) na fila, Você pode ver o número de item (s) presente na fila de transferência.