3.Perfil de Conexão FTP

Criar ou editar perfil de conexão
Informação do perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência
4.Gerenciador de arquivos
5.Configurações Gerais
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
11.Modo de conexão ativa e passiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Fila de transferência

A fila de transferência é fornecida para o Perfil de Conexão entre PC e FTP ou PC e Móvel. Os arquivos e pastas com status de transferência estão listados na fila. Toda vez que deseja transferir um arquivo, FTP Manager Lite coloca esse arquivo na fila de transferência. Sempre que quiser transferir mais de um arquivo, é necessária uma fila. Os arquivos e pastas adicionados na fila de transferência são mantidos na sequência em que serão transferidos.

Adicionando arquivos e pastas na fila de transferência

Adicionar arquivos à fila de transferência é muito simples. Você só precisa arrastar os arquivos do Gerenciador de arquivos e coloque-os na fila.
  • Nome: Exibe o nome do arquivo ou as pastas adicionadas para a transferência.
  • Fonte: Localização da pasta na qual o arquivo está presente.
  • Destino: Local de pasta para o qual o arquivo será transferido.
  • Tamanho: Exibe o tamanho do arquivo.
  • Status: Mostra se o respectivo arquivo ou pastas está em: aguardando, transferindo ou falhou o estado.

Barra de ferramentas

A fila de transferência tem muitas opções para controlar as transferências que estão ocorrendo. As opções mais acessadas são colocadas na barra de ferramentas.

• Início: Comece a transferir os itens presentes na fila.
  • Pare: Pára o processo de transferência atual.
  • Remover: Remove os arquivos ou pastas selecionados da fila.
  • Subir: Move o item selecionado antes do item anterior na fila.
  • Desça: Mova o item selecionado após o próximo item na fila.

Barra de status da fila de transferência

A barra de status da Fila de transferência fornece informações sobre a operação de transferência atual que está sendo executada na fila de transferência.  Transferindo vários arquivos simultaneamente ajuda você a entender o número de arquivos que são transferidos simultaneamente. Quando um único arquivo está sendo trnasferrado, FTP Manager Lite mostra as informações completas sobre o arquivo que está sendo transferido. Com a ajuda de Total de itens na fila, você pode ver o número de itens presentes na fila de transferência.