3.FTP perfil de ligação

Criar ou Editar Perfil de Ligação
Connection Informações do perfil
Transferir Log
Fila de transferência de
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Transferir Log

A conexão e transferir mensagens de informação trocada entre o PC, FTP são armazenadas no Transferir Log.  Todos os eventos são armazenados para revisão.

O registro de transferência contém 3 colunas - Data hora, Eventos  e Descrição.  Quando ocorre um evento, a data e hora do evento é registrado.  A descrição do evento fornece informações adicionais sobre o evento.  Transferência de mensagens de log são divididos em diferentes eventos.  Diferentes cores são usadas para indicar cada tipo de evento.

Registrar evento estão divididos em:

• Comando: Comando é um pedido enviado ao servidor, para executar uma tarefa específica.  Estes são pedidos para o servidor para iniciar o processo de transferência.
  • Resposta: Resposta é uma mensagem recebida do servidor, depois de um comando é enviado.
  • Estatuto: As mensagens de status contém informações úteis sobre a operação atual.  Por exemplo: Nova pasta foi criada, conectando ao servidor, etc
  • Erro: Uma mensagem de erro aparece quando uma operação falhar ou alguma exceção do lado do servidor é recebido.  Por exemplo: Se a conexão com um servidor é perdida.

Menu de contexto Log transferir

Escolha as opções de transferência de registros adicionais a partir do menu de contexto.  Quando as mensagens de log são gerados e você clique direito no registo de Transferência então seguinte menu de contexto será mostrado:

• Limpar todos os eventos: Apaga todas as entradas do Registro de Transferência.
  • Mostrar eventos de erro: Esta opção alterna com Mostrar todos os eventos.  E se Mostrar eventos de erro  é selecionado, em seguida, Transferir Log irá exibir apenas os erros ocorreram durante o processo de transferência ou conexão.  Para exibir todas as mensagens, selecione Mostrar todos os eventos.
    Nota  - Se Mostrar eventos de erro é selecionado e você limpar o log, em seguida, esta opção irá alternar automaticamente na próxima vez e todas as mensagens de log serão mostradas.