3.Perfil de Conexão FTP

Criar ou editar perfil de conexão
Informação do perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Log de transferência

As mensagens de conexão e transferência de informações trocadas entre o PC, o FTP são armazenadas no Log de transferência.  Todos os eventos são armazenados para revisão.

O log de transferência contém 3 colunas - Data hora, Eventos e Descrição.  Quando ocorre um evento, a data e a hora do evento são registradas. A Descrição do evento fornece informações adicionais sobre o evento. As mensagens do log de transferência são divididas em diferentes eventos. Diferentes cores são usadas para indicar cada tipo de evento.

O evento de log é dividido em:
  • Comando: O comando é uma solicitação enviada ao servidor, para executar uma tarefa específica. Estes são pedidos ao servidor para iniciar o processo de transferência.
  • Resposta: Resposta é uma mensagem recebida do Servidor, depois de um comando ser enviado.
  • Status: Mensagens de status contém informações úteis sobre a operação atual. Por exemplo: foi criada nova pasta, conexão ao servidor, etc.
  • Erro: Uma mensagem de erro aparece quando uma operação falha ou alguma exceção do lado do servidor é recebida. Por exemplo: se a conexão com um servidor for perdida.

Menu de contexto de transferência de log

Escolha opções adicionais de Log de Transferência no menu de contexto. Quando as mensagens de log são geradas e você clica com o botão direito no Registro de Transferência, o seguinte menu de contexto será exibido:

• Limpe todos os eventos: Limpa todas as entradas do Registro de Transferência.
  • Mostrar eventos de erro: Esta opção alterna com Mostrar todos os eventos.  E se Mostrar eventos de erro é selecionado, então o Registro de Transferência exibirá apenas os erros ocorridos durante o processo de transferência ou conexão. Para visualizar todas as mensagens, selecione Mostrar todos os eventos.
    Nota - Se o evento Mostrar eventos de erro for selecionado e você limpar o registro, esta opção alternará automaticamente e a próxima vez que todas as mensagens de log forem exibidas.