3.FTP perfil de ligação
4.Gerenciador de arquivos

File Manager Ver Lista
Navegando entre pastas
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

O que é o Gerenciador de Arquivos?

O Gerenciador de Arquivos é usado para transferir arquivos e pastas entre o seu PC (local) e FTP Server (remoto), ou entre duas pastas locais.  Gerenciador de Arquivos exibe o conteúdo da pasta locais e remotos em uma interface de explorador-estilo e apoia todas as operações de arquivo padrão (copiar, excluir, renomear e muito mais).

Compreender as Seções File Manager

Você pode abrir uma janela do Gerenciador de arquivos pelo botão direito sobre o perfil e selecione Novo Gerenciador de Arquivos.  Ao abrir um gerenciador de arquivos, FTP Manager Lite irá estabelecer uma conexão em uma nova aba.  Quando a conexão é estabelecida, você pode iniciar a transferência de arquivos e pastas.  FTP Manager Lite oferece-lhe a poderosa capacidade de abrir mais de um Gerenciador de arquivos simultaneamente.

File Manager Título

Título irá exibir nome do seu PC ou servidor de FTP, dependendo do selecionado Tipo de conexão.  Se você selecionou um local da pasta PC o título irá exibir o nome do seu PC.

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas oferece opções de navegação fáceis como Voltar, Avançar, e Up.  Ele também contém as operações de controle de arquivos usados ​​com freqüência como cortar, copiar, colar e muito mais.

Painel de Transferência

O Painel de transferência fornece uma maneira simples e fácil de transferir arquivo do lado esquerdo para o lado direito ou vice-versa.

Barra de status

A barra de status exibirá o número de arquivos e pastas presentes na pasta e do número de itens selecionados.

Exibição de lista

Veja lista exibe os arquivos e pastas presentes na pasta.  Estes serão listados semelhante à maneira como eles estão no Windows Explorer.  Se não houver arquivos e pastas estão presentes, em seguida, a exibição da lista estará em branco.