3.FTP perfil de ligação
4.Gerenciador de arquivos

File Manager Ver Lista
Navegando entre pastas
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Navegando entre pastas

Você pode navegar entre as pastas que estão localizadas em seu computador / unidade de rede ou em um servidor FTP facilmente.  Barra de ferramentas de navegação do FTP Manager Lite permite que você mover para diferentes locais da pasta.

Barra de navegação

A barra de navegação é fornecido para o PC local e para um servidor remoto.  Ele fornece uma maneira fácil de se deslocar de um local de pasta para outro com um único clique.  A localização da pasta é representado como uma hierarquia de pastas.  Considere o seguinte local da pasta:

C: \ pasta-level1 \ pasta-level2 \ pasta-level3

Nesse caminho, C: \ é a pasta raiz, pasta-level1 é um filho de C: \, pasta-level2 é um filho de pasta-level1 e pasta-level3 é uma criança de pasta-level2.  Você pode mover-se de uma pasta para outra em uma das seguintes maneiras:

• Voltar e Avançar: Você pode clicar em Voltar  ou Para a frente  botão para se deslocar dentro da Lista de Histórico.  Você pode executar a operação usando Voltar Alt + Seta para a esquerda.  Adiante pode ser realizada utilizando Alt + Seta para a direita
  • Acima: Navega a partir da pasta actual para a sua localização pasta pai.  Você pode ir-se repetidamente, até que a localização do Desktop for atingido.  Desktop é a raiz do sistema de arquivos do Windows.  Você também pode ir para cima, pressionando Alt + Seta para cima  chave.
  • A minha localização do computador: O meu computador vai incluir Todas as unidades locais, dispositivos removíveis e locais de rede mapeada no local computador Windows.
  • Localizações recentes e histórico de localização Pasta: Como você se move a partir de uma pasta para outra, esta lista dos locais é lembrado em Local da pasta Histórico.  Você pode selecionar os locais de pastas recentemente visitadas a partir do histórico recente ou pasta localização suspensa.
  • Controle de caminho: Controle Caminho exibe o local da pasta atual.  Você pode digitar manualmente um caminho para navegar para a respectiva localização da pasta.  Clique no botão de seta no final de controle de caminho.  Ele irá exibir uma lista drop-down de pastas visitadas recentemente.

Atualizar

Clique no botão Atualizar ou pressione F5  para atualizar o local da pasta exibida no momento.

Edição Toolbar

Barra de ferramentas de edição de FTP Manager Lite contém todas as funções de gerenciamento de arquivos.