3.FTP perfil de ligação
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Bem-vindo ao FTP Manager Lite

FTP Manager Lite fornece-lhe uma maneira rápida e segura de transferir e compartilhar seus arquivos.  Este cliente de FTP gratuito permite mover os dados do seu PC para FTP ou entre PCs e servidores.  Seus dados estão seguros com suporte para FTPS (FTP sobre SSL), a reconexão automática de rede, currículo transferência automática, o uso eficiente de várias ligações e muito mais.  Relação lisa e intuitiva de FTP Manager Lite torna fácil transferência de dados.  Configuração de uma nova conexão é um processo simples com o assistente de conexão.  Uma vez que sua conexão é criada, abra a conexão no Gerenciador de Arquivos e você está pronto para começar a mover arquivos.

Começando:

Fácil e gerenciado User Interface

• Simples e de fácil gestão Interface de usuário.
  •  Gerencie várias conexões usando Tab interface de estilo.

Protocolos Suportados

• Suporta FTP, FTPS [FTP-SSL] protocolo para transferência de dados.
  • Para saber mais sobre o protocolo, consulte aprender sobre FTP.

Opções de conexão

Opções de Transferência

Gerenciador de arquivos