3.FTP perfil de ligação
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Configurações de proxy

A Proxy Server permite que você se conecte ao servidor alvo, utilizando-o como uma camada intermediária.  Ele encaminha suas solicitações ao servidor de destino e retorna a resposta para você.  FTP Manager Lite permite que você conecte via de proxy socks 4 e 5, HTTP ou conexão proxy FTP.  Se você está atrás de um servidor proxy, em seguida, definir essas configurações na aplicação, a fim de se conectar ao seu servidor FTP.

Para configurar o servidor proxy, clique em Configurações >> Proxy Server.

• Tipo de conexão: Tipo de conexão define a forma de se conectar ao servidor FTP.  Por padrão, Conexão direta  é selecionado.  Isto irá ligar diretamente para um servidor FTP sem se conectar através de um proxy.  Seguintes tipos de conexão são suportados:

Se você não sabe os detalhes de proxy, você pode clicar sobre o Detecção automática  opção.  Esta opção detecta as configurações de proxy configurado no Internet Explorer e exibe-os em seus respectivos campos.  Se isso não funcionar, então você pode precisar entrar em contato com o administrador da rede para obter assistência.

• Endereço IP Proxy: Digite o nome do host.exemplo: ftp.myserver.com) ou endereço IP do servidor proxy.
  • Porta proxy: Digite o número da porta proxy.  Este campo é automaticamente ajustado ao valor padrão, dependendo do tipo de conexão selecionado.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Socks v4 / 5: 1080
  • Personalizado Proxy seqüência de login: Se selecionado Tipo de conexão FTP =  então este campo é visível.  Esta seqüência de login instrui o proxy, como se conectar ao servidor de FTP.  Especifique a seqüência de login no formato: .
    • Comandos: USUÁRIO, PASS, local, aberto.  Para separar comandos, inseri-los em uma nova linha.
    • Variáveis: {Host}, {user}, {} passe, porta {}, {proxy_user}, {} proxy_pass
      • {host} - Envia o endereço do servidor de FTP remoto.
      • {user} - Envia o nome do usuário configurado para o servidor FTP.
      • {} passe - Envia a senha digitada em Criar Assistente de conexão.
      • {port} - Envia o número da porta que você digitou no Assistente de Criação de Ligação.
      • {} proxy_pass - Envia a senha inserida na guia servidor Proxy como autenticação para o firewall.
      • {} proxy_user - Envia o nome de usuário inserido na guia servidor Proxy como autenticação para o firewall.

Exemplos de algumas sequências de login:

Exemplo 1

Exemplo 2

Exemplo 3

SITE {host}
    USUÁRIO {user}
    PASS {} passe
    UTILIZADOR {proxy_user}
    PASS {proxy_pass}
    SITE {host}
    USUÁRIO {user}
    ABERTO {host}
    USUÁRIO {user}
    PASS {} passe

• Entre para Proxy: Em alguns casos, você também pode precisar de verificar a Entre para Proxy  opção e especificar o Nome de usuário  e Senha  para se conectar ao servidor.