1. Bem-vindo
2. Tour de espaço de trabalho
3. Gerenciamento de arquivos
4. Desenho e pintura
5. Trabalhando com cores
6. Selecionando e organizando objetos

Selecionar, organizar e redimensionar uma obra de arte
Copiar, colar e apagar selecionado objeto
Desmarque e limpar a obra de arte
7. Atalhos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Copiar colar e excluir objetos selecionados

Quer fazer uma cópia idêntica de objetos para criar um padrão de design?  Freehand Painter permite que você copie um objeto ou parte dela, uma obra de arte toda e colá-lo na área de espaço de trabalho.  Você pode copiar os objetos de um local para outro na mesma janela do espaço de trabalho ou de um documento para outro.  Ainda você pode copiar objetos entre Freehand Painter e quaisquer outras aplicações de gráficos de vetor com base em tinta.

Para copiar um objeto

• Selecione o objeto, usando a ferramenta laço.

Você pode copiar um objeto seguintes maneiras:
    • Clique em , na barra de opção e selecione Copiar ou
    • Pressione Ctrl + c.

Para colar um objeto na mesma janela do espaço de trabalho

• Copie um objeto usando qualquer método acima.

Você pode colar um objeto seguintes maneiras:
    • Clique em , na barra de opção e selecione Colar ou
    • Pressione Ctrl + V.

Para colar um objeto na janela de espaço de trabalho de uma nova ou arte existente

• Copie um objeto usando qualquer método acima.
  • Selecione Arquivo >> novo ou Arquivo >> aberto
  • Pressione Ctrl + V ou selecionar a opção Colar no menu Editar.

Depois de colar um objeto, você pode movê-lo, arrastando-a para o novo local ou mesmo redimensioná-lo.

Quando você já não precisa de um objeto, você pode excluí-lo.

Para excluir um objeto,

• Selecione um objeto usando a ferramenta laço.
  • Pressione Excluir ou clique em , na barra de opção e selecione Excluir.