1. Bem-vindo
2. Tour de espaço de trabalho
3. Gerenciamento de arquivos
4. Desenho e pintura
5. Trabalhando com cores
6. Selecionando e organizando objetos
7. Atalhos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Recursos adicionais

Freehand Painter do suporte está disponível gratuitamente no site da DeskShare.  Se você tiver alguma dúvida ou precisa de aprender mais sobre o nosso software, por favor fale conosco.

• Leia nosso FAQ, para encontrar uma solução sobre questões técnicas gerais.
  • Quer verificar detalhes do produto e atualizações?  Clique em aqui
  • Tendo um problema, entre em contato com nossa Equipe de suporte técnico
  • Ter uma idéia do novo recurso, Deixe-nos saber
  • Subscrever o DeskShare Boletim para ouvir sobre lançamentos de produtos futuros, free downloads, dicas e ofertas especiais.