1. Bem-vindo
2. Tour de espaço de trabalho
3. Gerenciamento de arquivos

Abrir uma obra de arte
Salve seu trabalho artístico
Exportação de obras de arte
4. Desenho e pintura
5. Trabalhando com cores
6. Selecionando e organizando objetos
7. Atalhos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Salve seu trabalho artístico

Você pode salvar seu trabalho artístico para preservá-lo.  Freehand Painter salva o documento no padrão ISF (Ink Serialized Format) formato.  Este é um formato da Microsoft para salvar um objeto de tinta.  Um objeto de tinta é simplesmente uma seqüência de traços.

Para salvar um trabalho artístico

Para salvar seu documento, clique em Arquivo Menu >> salvar.

Navegue até o local onde você deseja salvar seu trabalho artístico e clique em Guardar

Para salvar um trabalho artístico com nome diferente

Você pode salvar seu trabalho artístico com nome diferente e em local diferente.  Clique em Arquivo Menu >> Salvar como

Navegue até o local onde você tem que salvar seu trabalho artístico, especifique o nome do documento e clique em Guardar