1. Bem-vindo
2. Tour de espaço de trabalho
3. Gerenciamento de arquivos
4. Desenho e pintura
5. Trabalhando com cores
6. Selecionando e organizando objetos

Selecionar, organizar e redimensionar uma obra de arte
Copiar, colar e apagar selecionado objeto
Desmarque e limpar a obra de arte
7. Atalhos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Selecionar e organizar os objetos

Uma seleção isola partes do seu trabalho artístico.  Ao selecionar áreas específicas, você pode editar essa parte de sua imagem, deixando as áreas não selecionadas intocado.Você pode selecionar um objeto antes de fazer qualquer alteração.  Por exemplo, você pode usar seleção para mover e modificar um objeto.  Freehand Painter você fornece uma ferramenta de seleção de laço.

Como usar a ferramenta laço para: