1. Bem-vindo
2. Tour de espaço de trabalho
3. Gerenciamento de arquivos
4. Desenho e pintura
5. Trabalhando com cores

Noções básicas de cor
Seleção de cores
6. Selecionando e organizando objetos
7. Atalhos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Seleção de cores

Você pode selecionar cores para sua arte-final do grupo de cores em Freehand Painter.  Como selecionar uma cor depende da necessidade de um trabalho artístico.  O grupo de cores está presente na parte inferior da área de trabalho.  Ele consiste em um intervalo de cores predefinidas que são comumente usados.

Para escolher uma cor,

• Clique em uma cor, você deseja trabalhar com.
  • Cor selecionada aparecerá no (cor quadrado), no lado esquerdo do grupo de cor.

Para editar uma cor,

• Clique em uma cor.
  • A cor escolhida é exibida no quadrado cor.
  • Clique no quadrado de cor para editar a cor.

O fácil acesso de grupo de cores de Freehand Painter ajuda você a colocar as cores necessárias ao seu alcance.  Você pode personalizar a cor ajustando seu matiz, saturação e brilho.  Considere a seguinte imagem:

Para trabalhar com cores, primeiro selecione a ferramenta Pincel na caixa de ferramentas.  Em seguida, selecione a cor que você deseja trabalhar com.  Você pode ajustar a opacidade de tamanho e cor do pincel para produzir efeitos de cor diferente.