3.Usando o Visualizador de Câmera IP

Adicionar ou editar uma câmera IP
Adicionar ou editar uma Webcam
Gerenciamento de câmeras
Propriedades mudança de câmera
DETECH ou Anexar Câmara
4.Manutenção de sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.05

Adicionar ou editar uma câmera IP

Uma câmera IP é um dispositivo de vídeo digital que envia sinais de vídeo através de uma rede IP em tempo real.  As imagens capturadas da câmera IP pode ser visto em seu PC através de uma conexão de rede.  câmera IP não ligar diretamente em seu computador, como webcams.

Para conectar uma nova câmera IP, clique em Câmara >> Adicionar Camera  e selecione a opção Câmera IP.

Na abertura da Novas Definições da Câmara de dialogo, IP Camera Viewer começará a procurar tanto ONVIF e UPnP Câmeras IP presente na sua rede. Todas as câmeras detectáveis ​​de automóveis serão listados na câmeras Encontrado lista suspensa, conforme mostrado abaixo:

Selecione uma câmera a partir da câmeras encontrados suspenso e seus detalhes câmera associadas serão atualizadas automaticamente no Novas Definições da Câmara dialogo.  Algumas câmaras necessitam de autenticação para visualizar o fluxo de vídeo. Especifique onome de usuário e Senha utilização Camera requer autenticação checkbox.  Você também pode ligar manualmente a uma câmara ONVIF presente fora da sua rede clicando em Testar Conexão botão depois de introduzir todos os detalhes críticos da câmera.

Detalhes críticos da câmera incluem os seguintes campos na UI:

ISe a sua câmera IP não é compatiable com ONVIF, em seguida, selecione o Marca e Modelo a partir da lista drop-down. Se o seu modelo é compatível com MPEG-4 / H.264, em seguida, RTSP porto será visível.

Se seu Modelo e um servidor de vídeo então o visor da câmera suspensa será visível.

Por padrão, a primeira câmera será selecionado.  O número de câmeras suportadas no Servidor de Vídeo serão listados em ordem crescente.

o Resolução de vídeo  Na lista suspensa permite que você selecione uma resolução para câmeras IP que oferecem múltiplas resoluções.  Você pode escolher o Taxa de quadros  de acordo com sua capacidade de CPU.  Se você quiser, você pode nomear a câmera na Mostrar nome  opção.  Por padrão, a câmera de marca e modelo será exibido como o nome da câmera.

Use o Gire vídeo  opção quando a câmara estiver montada de cabeça para baixo, por exemplo, quando pendurado em um teto ou debaixo de uma prateleira.  Você pode girar sua visão da câmera em 1 ° até 359 °.  A visualização da câmera é rodado pelo ângulo especificado.

Use o Redimensionar vídeo para caber na janela  opção quando quiser imagem da câmera para caber na janela de visualização.  A imagem da câmara será redimensionada e ajustado de acordo com a janela de visualização da câmera.

Para testar se o Visualizador de Câmera IP é capaz de se conectar à Câmera IP especificado, clique em teste de Câmara.  Se for bem sucedido, o fluxo de vídeo da câmera aparece na janela de visualização.

Minha câmera IP não estiver listado

IP Camera Viewer suporta diferentes tipos de câmeras IP.  A seleção de um modelo específico diz Camera Viewer IP que URL para começar a usar o fluxo de vídeo.  Se a sua câmera IP não estiver na lista, em seguida, enviar informações a seguir para o nosso Equipe de Suporte Técnico.

• Câmara marca e modelo
  • endereço IP eo número da porta
  • Usuário e senha

Um perfil será criado para a sua câmera de marca ou modelo.  Na próxima versão do IP Camera Viewer, seu modelo de câmera será listada na lista suspensa.