Bar e barra de ferramentas do menu
Disposição câmara
Controles de câmera
3.Usando o Visualizador de Câmera IP
4.Manutenção de sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Controles de câmera

IP Camera Viewer permite que você controle as configurações da câmera usando o menu de contexto Camera Preview.  A janela de visualização também permitirá que você para controlar as câmeras que suportam Pan / Tilt / Zoom.

Camera Display Name

Este é o nome de sua câmera IP ou webcam.  Este é configurado na Adicionar de diálogo Camera.  Você não tem que mostrar sempre o nome da câmara.  Clique uma vez em uma janela de visualização para exibir ou ocultar o controle nome de exibição Camera.

botões de navegação

botões de navegação será exibido quando você passa o mouse ponteiro do mouse sobre a janela de pré-visualização e câmeras adicionados na aplicação são mais do que o layout da câmera selecionada.  Clique nos botões de navegação para câmeras de ciclo na janela de visualização.

Camera menu de contexto Pré-Visualização

• Iniciar, parar prévia: Quando você começa a pré-visualização, a câmera se conecta ao endereço IP que é especificado na caixa de diálogo Add Camera.  Iniciar visualização alternará com Parar Preview.  Se você não quiser ver o show de pré-visualização da câmara, utilize Parar Preview e câmera será desligada da aplicação.
  • Ouça o áudio ao vivo: Você pode ouvir ao vivo a reprodução de áudio a partir do dispositivo de áudio selecionado.
  • Editar Câmara: Use a opção Editar Câmara para atualizar as configurações da câmera.
  • Remover Camera: Excluir a câmera e é configurações da lista de câmera.
  • Propriedades da câmera: Você pode alterar as propriedades da câmera, como brilho, contraste, cintilação, a compensação de contraluz, e muito mais.
  • Propriedades de vídeo: Para Webcams, alterar as propriedades de vídeo como taxa de quadros, dimensões do vídeo, compressão de imagem.
  • Propriedades de áudio: Você pode alterar o nível de volume ou associar um dispositivo de áudio diferente com a webcam.
  • Mostrar o controle PTZ / Hide: Permite-lhe mostrar ou ocultar o controle PTZ.
  • Retire ou Anexar Câmara: A pré-visualização da interface principal do usuário pode ser destacado e colocado em qualquer lugar na tela.

Pan Tilt Zoom controle (PTZ)

Esta opção permite-lhe controlar o movimento da câmera se ele suporta PTZ.  Dependendo do modelo da câmera e as suas capacidades, você pode Pan (usando as setas esquerda e direita), Tilt (usando cima e para baixo), Zoom (usando plus '+' e menos '-' botões) para a posição desejada.  Se você deseja redefinir sua câmera para a posição original, clique no botão Reset centrado.

IP Camera Viewer proporciona um zoom digital, mesmo que não é suportado pela sua câmera.  Em zoom ótico da lente é estendida para ampliar seu assunto.  zoom digital recorta sua imagem e amplia o resultado da colheita.  A imagem parece mais perto porque foi expandida.  A qualidade da imagem é reduzida quando se usa o zoom digital.