3.Usando o Visualizador de Câmera IP
4.Manutenção de sistema

Câmeras de importação
Câmeras de exportação
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Câmeras de exportação

As câmeras na aplicação, juntamente com as configurações definidas podem ser armazenados em um arquivo de backup.  Para tirar uma cópia de segurança da Câmara (s) e as configurações, clique em Arquivo >> Câmeras Export.

Você precisará especificar o nome do arquivo e o local da pasta para salvar o arquivo de backup.  Por padrão, o arquivo será nomeado Cameras_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvos em Documentos >> IP Camera Viewer >> Backups.  Você pode armazenar as configurações da câmera no seu pasta de rede ou unidade local.

No Câmeras de exportação  diálogo, você verá uma lista de câmeras atualmente adicionado na aplicação.  Ele também exibe a Endereço de IP  ou Nome do domínio.  Por padrão, todas a câmera (s) são verificadas.  Você pode escolher as câmeras que deseja excluir do backup de-selecionar as caixas de seleção.  Quando estiver pronto, clique no Próximo  botão para criar um arquivo de backup.