4.Gravando a tela do seu PC
5.Formato de arquivo personalizado

WMV
AVI
WMA
MP3
Me ajude a escolher
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Criando perfil personalizado AVI

Os arquivos AVI são maiores que os arquivos WMV para a mesma qualidade de áudio e vídeo. Use AVI, somente se quiser editar ou reproduzir as gravações com software ou dispositivo, que não suporta arquivos WMV.

Os perfis AVI possuem as seguintes opções:

• o Descrição campo explica o propósito do perfil personalizado, para que você saiba quando usá-lo.
  • Os compressores listados na lista suspensa do Video Compressor, variam de acordo com o compressor que você instalou no seu computador.Note: O codec Xvid não é suportado por My Screen Recorder.
  • o Taxa de quadros é o número de vezes que uma imagem de vídeo é atualizada por segundo. Baixas taxas de quadros podem fazer um movimento rápido na tela parecer abrupto. As altas taxas de quadros podem fazer com que o vídeo fique embaçado se a taxa de bits for muito baixa. Para a maioria das aplicações de captura de tela, as taxas de quadros entre 5 e 10 fps são altas o suficiente. Se você estiver gravando movimento rápido ou capturar reprodução de vídeo, a qualidade pode ser melhorada aumentando o valor da taxa de quadros. Em um arquivo AVI, o aumento da taxa de quadros resulta em aumento no tamanho do arquivo. Este não é o caso quando a gravação é feita no formato WMV.
  • o Qualidade campo controla a clareza da imagem de vídeo. Maior qualidade produz arquivos maiores. .
  • aperte o Configurar para controlar detalhes altamente técnicos sobre como o vídeo é compactado. As configurações exatas que você pode alterar dependem do Compressor que você selecionar. A menos que você seja um especialista, você pode ignorar essa opção.
  • Todas as gravações AVI usam o PCM Audio Compressor, o que dá excelente qualidade das gravações.
  • Dentro Formato de áudio campo, a configuração de formato de áudio mais baixa é adequada para gravação de voz, o que equivale a chamadas telefônicas. As configurações de formato de áudio mais altas, usando 44.1 ou 48 KHz, são equivalentes ao áudio do CD.