3.Opções de gravação de tela
4.Gravando a tela do seu PC
5.Formato de arquivo personalizado

WMV
AVI
WMA
MP3
Me ajude a escolher
6.Configurações do aplicativo
7.Dicas úteis
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Selecionando um formato de arquivo personalizado para suas gravações de tela

Perfis personalizados estão disponíveis para WMV, AVI, WMA e MP3 formatos de arquivo. Se você está familiarizado com as configurações de codec de áudio e vídeo, então você pode criar seu próprio perfil personalizado.

Os perfis personalizados podem ser criados a partir da opção Configurações (Ferramentas >> Configurações >> Formato de gravação).  O perfil personalizado WMA e MP3 pode ser criado enquanto grava apenas o áudio usando o Gravador de Áudio (Ferramentas >> Gravador de Áudio).

Os tópicos discutidos nesta seção são: