4.Gravar a tela do seu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

Bem-vindo ao My Screen Recorder

My Screen Recorder captura a atividade da área de trabalho do PC em arquivos de vídeo WMV ou AVI padrão.  ESPAÇOGrava tudo o que você vê na tela do computador, incluindo toda a área de trabalho, janelas, menus, cursores - mesmo com vídeo com som.  O programa cria arquivos de vídeo de tamanho pequeno e de alta qualidade.  Uma característica única de My Screen Recorder é a capacidade de capturar o áudio dos seus alto-falantes e do microfone ao mesmo tempo.

My Screen Recorder Interface do usuário

Começando: