Menus e Tool Bar
3.Opções de gravação de tela
4.Gravar a tela do seu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

Barra de menus e barra de ferramentas

Usando Menus, você pode acessar todos os recursos fornecidos no aplicativo.  Esta seção descreve todos os itens do menu principal.  A Barra de Menu é dividida nas seguintes seções:

• Menu Arquivo: Controles de operação geral.

• Registro: Comece a gravar as atividades da tela em tela cheia ou em uma região personalizada.
      • Parar gravação: quando terminar a gravação, selecione este item de menu para parar sua gravação.
      • Pausar Gravação: pausar a gravação e retomá-la quando necessário.
      • Atalho de pasta: Selecione uma pasta para salvar suas gravações de tela.  Execute operações relacionadas com pastas como: renomear, remover, abrir a localização.
      • Pesquisa: Selecione a pasta na qual deseja pesquisar suas gravações de tela.
      • Menu de lançamento: inicie outras aplicações Deskshare.
      • Sair: interrompe todas as ações em execução, preserva as configurações selecionadas anteriormente para o próximo uso e fecha o aplicativo.
  • Menu Editar: São fornecidos recursos comuns de formatação.

• Corte: mova sua (s) gravação (s) para uma pasta de gravação diferente.
      • Copiar: Crie cópias da (s) sua (s) gravação (s), em uma pasta diferente.
      • Colar: Cole o arquivo copiado no atalho da pasta selecionada.
      • Excluir: exclua permanentemente o arquivo selecionado da pasta de gravação.
      • Renomear: Selecione uma gravação e pressione F2 para atualizar o nome do arquivo de gravação.
      • Copiar para pasta: você copia os arquivos selecionados para a localização da pasta desejada.
      • Mover para a pasta: mova arquivos para a localização da pasta selecionada.
      • Selecione Tudo: Pressione Ctrl + A para selecionar todos os arquivos de uma determinada pasta de gravação.
  • Menu Play: Controles do jogador para ver as gravações de tela.

• Reproduzir: clique no botão Reproduzir para começar a assistir a sua gravação na tela.
      • Pausa: o jogo alternará com a pausa.  O botão Pausa pára o controle deslizante de reprodução no ponto atual.
      • Parar: o botão Parar irá parar a reprodução do vídeo.
      • Arquivo anterior e seguinte: escolha reproduzir o arquivo de mídia imediato ou anterior do arquivo File List with Next File e Previous File.
      • Rebobinar e encaminhar: clicar no botão Rebobinar e Avançar rápido envia o controle deslizante de reprodução para trás e encaminhar ignorando certos segmentos na reprodução.
      • Procurar configurações: permite que você rewind / Fast Forward sua gravação de tela por determinado fator.
      • Zoom: visualize a gravação de tela em diferentes ampliações usando Zoom-in e Zoom-out.
      • Tela cheia: clicando em tela cheia irá ocultar a barra de ferramentas e a barra de menus.Somente a área de visualização de gravação será visível.

• Exibir Menu: Mude a visualização da sua gravação e até classifique-os usando diferentes formas de classificação.

• Ícones grandes: a imagem padrão da gravação será exibida.
      • Lista: lista das gravações será mostrada.
      • Detalhes: A exibição de detalhes fornece informações mais detalhadas sobre os arquivos que você está procurando.
      • Thumbnail: mostra o primeiro quadro da sua gravação em pequena imagem.
      • Classificar por: Você pode classificar as gravações usando o nome do arquivo, Tamanho, Data de modificação, duração, etc.
      • Mostrar atalhos de pastas: Quando este item é selecionado, o atalho da pasta será mostrado.
      • Atualizar: pressione F5 para atualizar a lista de gravações.
  • Menu Ferramentas: O menu Ferramentas inclui os seguintes itens:

• Gravador de áudio: Grave apenas o áudio sem captura de tela de alto-falantes, microfone ou ambos.
      • Configurações: Configure as configurações do aplicativo conforme suas necessidades de gravação.

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas fornece um acesso rápido a todos os recursos importantes fornecidos em My Screen Recorder.

Clique em Registro Ícone para iniciar a gravação em tela cheia ou região personalizada.  O botão Gravar alterna com a pausa.

Quando a gravação está em andamento, você pode clicar neste ícone para parar a gravação da tela.

Você pode configurar as configurações do aplicativo.