Atalhos de pastas
Pesquisar e copiar gravações
Pré-visualização e Zoom Recordings
Recuperar gravações
Procurar configurações
4.Gravar a tela do seu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

Visualizando as suas gravações de tela

Pré-visualização e Zooming Screen Recordings

O aplicativo fornece um player de mídia incorporado que permite que você visualize suas gravações de tela.  Selecione o arquivo de mídia na lista de arquivos e clique em Toque no media player para visualizar a gravação da tela.

Controles de visualização

• Você pode assistir a gravação no Área de pré-visualização
  • Clique no Toque Para começar a assistir a sua gravação de tela na janela de pré-visualização ou em tela cheia.
  • o Pausa O botão pára o controle deslizante de reprodução no ponto atual.
  • o Pare O botão pára a reprodução do vídeo e o controle deslizante de reprodução retorna ao início.
  • Play slider Dá-lhe um controle preciso sobre a reprodução da gravação.  Ao clicar em qualquer lugar na barra, o controle deslizante de reprodução salta para essa localização exata em seu vídeo.  Você também pode clicar e segurar o controle deslizante de reprodução e, em seguida, arrastá-lo para uma nova localização.
  • Clicando no Rebobinar e Avanço rápido O botão envia o controle deslizante de reprodução para trás e avança ignorando certos segmentos na reprodução.
  • Você pode escolher reproduzir o arquivo de mídia imediato ou anterior da Lista de arquivos com Próximo Arquivo e Arquivo anterior botão.
  • Se o botão de loop estiver ativado, o vídeo será reproduzido continuamente até você parar de funcionar manualmente.
  • Você pode ajustar o volume da reprodução e silenciá-lo com o Volume botão.  Controle o volume com a ajuda do controle deslizante.

Gravação de tela de zoom

A gravação de tela pode ser ampliada ou diminuída, permitindo que você a veja em diferentes ampliações.

No Toque Menu, selecione Zoom E clique no tamanho para ampliar ou diminuir a tela de gravação.