4.Gravar a tela do seu PC

Configurações Gerais
Opções de gravação
Salvar arquivo
Opções de exibição
Formato de gravação
Hotkeys
Grava Somente Somente
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

Gravando áudio sem vídeo

Às vezes, você pode querer gravar áudio para PC sem vídeo.  Para fazer isso:

Clique Ferramentas >> Gravador de áudio >> Dispositivo de gravação de áudio.

Você pode deixar isso como o padrão, a menos que você tenha vários dispositivos de som em seu sistema.  Selecione um Fonte de gravação de áudio, ou Microfone ou caixas de som.  Se você selecionar Alto-falantes, você gravará o áudio reproduzido pelo seu PC.

Selecione um Formato de áudio WMA, WAV ou MP3.  Os arquivos do Windows Media Audio (WMA) serão muito menores que os arquivos WAV pela mesma qualidade, mas podem não ser compatíveis com todos os jogadores.  Selecione um Perfil de áudio.  Geralmente, as configurações mais baixas são suficientes para a gravação somente de voz, enquanto os perfis de maior qualidade devem ser usados ​​se gravar música.  Você também pode criar seu próprio perfil de áudio clicando no botão personalizadas botão.  Formatos de arquivo personalizados Estão disponíveis para WMA e MP3 gravação.  Clique Próximo

Ajuste o volume de gravação usando o controle deslizante.  Crie sua gravação de áudio usando o Gravar / Pausar, Pare, e Toque Botões.  Use o Toque Botão para visualizar.  Selecione um nome para sua gravação de áudio e escolha uma pasta para salvá-la.