4.Gravar a tela do seu PC

Tela cheia
Região personalizada
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

Gravando sua tela Full PC

Se quiser gravar tudo o que estiver visível na tela do seu computador, use o Tela cheia opção.  Todos os ícones, janelas, barra de tarefas e qualquer item que apareça no monitor do seu PC serão gravados.

Para fazer uma gravação de tela da tela completa do PC

Clique em Arquivo >> Gravar >> Opções de gravação >> Tela cheia.

Quando você começa a gravar, a janela do aplicativo minimiza.  Quando a gravação está em andamento, o ícone My Screen Recorder na bandeja do sistema pisca continuamente, conforme mostrado abaixo:

Adicione narração de áudio às suas gravações de tela para tornar as apresentações e os tutoriais mais interessantes.  Use um microfone para adicionar sua própria narração de áudio para demonstrar qualquer aplicativo ou site.

Para selecionar o dispositivo de gravação de áudio

Você deve configurar um Microfone Para gravar sua narração com o vídeo.  Usar Áudio de microfone de gravação Escolha e selecione o respectivo microfone a partir do Dispositivos de gravação de áudio Lista suspensa.Certifique-se de que o Microfone Está habilitado como seu dispositivo de gravação de áudio.

Você também pode incluir os sons dos alto-falantes do computador.  Por exemplo, se você quiser capturar sua música favorita no PC durante a gravação da tela, você pode selecionar Gravar áudio do sistema (alto-falantes).  Ao gravar o áudio do microfone junto com os alto-falantes, você pode gravar bate-papo na internet ou qualquer aplicativo multimídia e adicionar sua própria narração.

Gravando vídeo sem áudio

Você pode escolher gravar a atividade da tela sem áudio.  A eliminação de áudio das gravações de tela resulta em tamanhos menores de arquivos.

Você precisa desmarcar os dois Gravar áudio do microfone e Gravar áudio do sistema (alto-falantes) Opção para gravar seu vídeo sem áudio.

Nota: Se você selecionou as opções Gravar alto-falantes e Gravar microfone, verifique se ambos os dispositivos devem ter o mesmo Taxa de amostragem e profundidade de bits.

Gravar tela móvel

My Screen recorder permite que você capture sua tela móvel durante a gravação de tela.

Para usar esse recurso, você precisará instalar o aplicativo Screen Cast em seu dispositivo móvel.Obtenha agora de https://play.google.com/store.  Selecione Gravar tela móvel marque e configure as configurações fornecendo URL do aplicativo Screen Cast.Você pode usar a tecla de atalho para lançar o seu celular na tela do seu PC.Você também pode personalizar o tamanho ea posição da janela de visualização da tela do celular em seu PC.

Opções de captura

Quando você grava a tela, o cursor do mouse é capturado por padrão.  Você pode usar o cursor do mouse para realçar o texto ou apontar os itens ao fazer uma apresentação, um tutorial ou uma demonstração.  Se você não quiser capturar o cursor do mouse, desative-o desmarcando a opção Capture o cursor do mouse durante a gravação.

Opções de gravação temporizada

My Screen Recorder permite gravar últimos minutos de gravações de tela ou você pode escolher gravar por x minutos.

Em alguns casos, talvez você não precise de toda a gravação.  Seu requisito é apenas alguns minutos da última parte da gravação.  Salve apenas os últimos minutos da sua gravação, especificando o número de minutos, no Salve os últimos "x" minutos de gravações opção.

Se você deseja limitar a duração do tempo de gravação, você pode selecionar Gravar por x minutos e salvar opção.Selecione um tempo e o My Screen Recorder parará de gravar automaticamente após o tempo definido ter atingido.

Atalhos de teclado padrão para gravação

Iniciar / Pausar: A maneira mais fácil de iniciar uma gravação de tela é pressionar o botão F8 chave.  o F8 A chave também atua como uma alternância para pausar e retomar a gravação da tela.

Pare: Para parar a gravação, use o F9 Chave.

No final da gravação, My Screen Recorder solicitará que você salve o arquivo.  ESPAÇOVocê pode visualizar a gravação no media player incorporado.

Outra maneira de Começar, Pare ou Pausa a gravação é para clicar corretamente no ícone My Screen Recorderna bandeja do sistema.

Você pode mudar o atalhos do teclado de Ferramentas menu >> Configurações >> Hotkeys aba.