4.Gravar a tela do seu PC

Configurações Gerais
Opções de gravação
Salvar arquivo
Opções de exibição
Formato de gravação
Hotkeys
Grava Somente Somente
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

Configurações de Gravação

Clique Ferramentas>> Configurações >> Opções de gravação Para habilitar os seguintes recursos:

Para selecionar o dispositivo de gravação de áudio

Você deve configurar um Microfone Para gravar sua narração com o vídeo.  Usar Áudio de microfone de gravação Escolha e selecione o respectivo microfone a partir do Dispositivos de gravação de áudio Lista suspensa.Certifique-se de que o Microfone Está habilitado como seu dispositivo de gravação de áudio.

Você também pode incluir os sons dos alto-falantes do computador.  Por exemplo, se você quiser capturar sua música favorita no PC durante a gravação da tela, você pode selecionar Gravar áudio do sistema (alto-falantes).  Ao gravar o áudio do microfone junto com os alto-falantes, você pode gravar bate-papo na internet ou qualquer aplicativo multimídia e adicionar sua própria narração.

Gravando vídeo sem áudio

Você pode escolher gravar a atividade da tela sem áudio.  A eliminação de áudio das gravações de tela resulta em tamanhos menores de arquivos.

Você precisa desmarcar os dois Gravar áudio do microfone e Gravar áudio do sistema (alto-falantes) Opção para gravar seu vídeo sem áudio.

Nota: Se você selecionou as opções Gravar alto-falantes e Gravar microfone, verifique se ambos os dispositivos devem ter o mesmo Taxa de amostragem e profundidade de bits.

Gravar tela móvel

My Screen recorder permite que você capture sua tela móvel durante a gravação de tela.

Para usar esse recurso, você precisará instalar o aplicativo Screen Cast em seu dispositivo móvel.Obtenha agora de https://play.google.com/store.  Selecione Gravar tela móvel marque e configure as configurações fornecendo URL do aplicativo Screen Cast.Você pode usar a tecla de atalho para lançar o seu celular na tela do seu PC.Você também pode personalizar o tamanho ea posição da janela de visualização da tela do celular em seu PC.

Opções de captura

Quando você grava a tela, o cursor do mouse é capturado por padrão.  Você pode usar o cursor do mouse para realçar o texto ou apontar os itens ao fazer uma apresentação, um tutorial ou uma demonstração.  Se você não quiser capturar o cursor do mouse, desative-o desmarcando a opção Capture o cursor do mouse durante a gravação.

Opções de gravação temporizada

My Screen Recorder permite gravar últimos minutos de gravações de tela ou você pode escolher gravar por x minutos.

Em alguns casos, talvez você não precise de toda a gravação.  Seu requisito é apenas alguns minutos da última parte da gravação.  Salve apenas os últimos minutos da sua gravação, especificando o número de minutos, no Salve os últimos "x" minutos de gravações opção.

Se você deseja limitar a duração do tempo de gravação, então você pode verificar Gravar por x minutos e salvar Caixa de seleção.Selecione um tempo e o My Screen Recorder parará de gravar automaticamente após o tempo definido ter atingido.