4.Gravar a tela do seu PC
5.Formato de arquivo personalizado

WMV
AVI
WMA
MP3
Me ajude a escolher
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

WMA Custom Profile

Quando você cria um perfil personalizado, você pode selecionar o codec de áudio e as opções.

Clique Ferramentas >> Gravador de áudio >> Selecione Configurações de formato de áudio >> Personalizado opção para Windows Media Audio (WMA).

• Codec de áudio: Windows Media Audio Voice 9 produzirá arquivos significativamente menores, mas não é uma boa opção para comprimir qualquer tipo de áudio, exceto a voz humana.  Para obter a melhor qualidade possível, e especialmente se gravar música, selecione Windows Media Audio 9.2
  • Formato: Quanto maior o número de KHz e kbps, melhor a qualidade do áudio.  Geralmente, ao usar o Voz compressor, a voz gravada será compreensível em configurações tão baixas quanto 5 kbps e pode parecer bom em 12 kbps.  Gravando usando o Windows Media Audio 9.2 Compressor você sempre deve usar pelo menos 24 kbps, e gravar música provavelmente deve usar pelo menos 48 kbps.  Você pode experimentar para determinar o menor valor que produz qualidade aceitável.  O número kbps afeta o tamanho do arquivo, então use o valor mais baixo que oferece qualidade de som aceitável